Перейти к содержанию
Mikhail_Leopardow

[ОМВД-П] Nikolai_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

Mikhail_Leopardow

1. Ваш никнейм: Mikhail_Leopardow
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм лидера: Nikolai_Yezhov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/992472-omvd-po-g-privolzhsk-zayavleniya-na-trudoustroystvo-i-vosstanovlenie/?do=findComment&comment=7167623
5. Суть жалобы: Привет друк, а как ты одобрил рапорт человечка с нрп ником и пустой страницей в вк? мне было крайне неприятно это наблюдать. нарушение 3.2 правил трудоустройства вроде бы, ну или показывай док-ва согласования этого человека с СА

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба,
Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

1. Ник сотрудника RP, фамилия адекватная, в реальной жизни может встречаться. 

2. Пункт 3.2 Правил трудоустройства запрещает прием сотрудников с подозрительными страницами. Изучив её, она не вызвала у меня подозрений. В профиле есть информация о человеке, имеются реалистичные подписки на группы, пул известных общих друзей. Чистота страницы - один из возможных критериев подозрительности, но никак не обязательный.

Таким образом нарушений за собой не вижу, жалобу считаю необоснованной.

oegT6si.png

Остались ли вопросы? Если нет, передаю выше.

Изменено пользователем Nikolai_Yezhov

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow
В 07.12.2025 в 13:47, Nikolai_Yezhov сказал:

фамилия адекватная, в реальной жизни может встречаться. 

да ну? ну предоставь док-ва где она в жизни встречается)))

Спойлер

spacer.png

Спойлер

66Kcv9L.png

По такой логике фамилии землекоп, строитель, шахтер, дворник и тд тоже являются адекватными))
В прочем, твое мнение не очень то и интересно, ожидаю вердикт вышестоящих

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 07.12.2025 в 16:05, Mikhail_Leopardow сказал:

По такой логике фамилии землекоп, строитель, шахтер, дворник и тд тоже являются адекватными))

Существуют фамилии образованные от профессий, существуют фамилии полностью созвучные профессиям, такие, например, как Матрос или Винокур, Столяр. Из твоего примера не трудно подтвердить существование фамилий Шахтер (правда она не от русского названия профессии) и Строитель. Ответы нейросетей не являются достоверными источниками информации. В любом случае, даже если нет известных людей с такой фамилией, а доступа к базе данных ЗАГС у меня нет, она может соответствовать RP канонам согласно абзацу третьему п. 3.2 ВПС:

Цитата
  • Допускается использование никнеймов, имя и фамилия которых не являются известными и без труда находимыми, при условии, что никнейм выглядит однозначно реалистично и адекватно, а имя и фамилия не похожи/не вызывают ассоциаций с краткими формами известных имен и фамилий.

Сотрудник уже числился в государственных организациях, где кадровые сотрудники также не имели вопросов или претензий к его странице в ВК или никнейму.

oegT6si.png

Иных вопросов ко мне нет. Передано выше.

Изменено пользователем Nikolai_Yezhov

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow
В 07.12.2025 в 14:26, Nikolai_Yezhov сказал:

Ответы нейросетей не являются достоверными источниками информации.

ну так если не являются, предоставь где ты нашел, что фамилия крановщик может встречаться в реальной жизни)))

В 07.12.2025 в 14:26, Nikolai_Yezhov сказал:

она может соответствовать RP канонам согласно абзацу третьему п. 3.2 ВПС:

фамилия крановщик выглядит очень реалистично и адекватно, да-да

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Проверив всю информацию считаю то, что игрока не должны были принимать во фракцию. Никнейм не является РП, так как данной фамилии не существует и она выделяется из общей массы: 2.1 ПТВГВ - меру оставляю за вышестоящим. Также страница действительно подозрительная (пустая) и не должна была приниматься: 3.2 ПТВГВ - письменный выговор
Вопросы имеются? Если нет, то ожидайте ответ от ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Вопросов нет, ожидаю вердикт згсзф

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Никнейм не считаю выходящим за рамки RP, Кранóвщик звучит вполне адекватно, нарушений нет.

Спойлер
  • Допускается использование никнеймов, имя и фамилия которых не являются известными и без труда находимыми, при условии, что никнейм выглядит однозначно реалистично и адекватно, а имя и фамилия не похожи/не вызывают ассоциаций с краткими формами известных имен и фамилий.

Касаемо пустой страницы VK - она действительно довольно пустая, нарушение имеется. Однако пункт гласит о запрете принятия человека в состав фракции - человек по итогу в состав фракции принят не был, а значит и наказывать в полной мере за данный пункт не считаю целесообразным. С лидером проведём беседу, дабы более внимательно относился к подозрительным страницам VK.

Спойлер

3.2. Принимающий сотрудник до принятия игрока во фракцию обязан получить от него скриншот статистики. | Наказание - выговор.

Примечание, только для фракций МВД: запрещено принимать игроков, игровой аккаунт которых зарегистрирован менее, чем 3 месяца, а также с подозрительными страницами ВКонтакте (новые, пустые и т. д.). Вы должны понимать, что люди могут выдавать себя не за тех, кем являются. Ваша задача - обезопасить фракцию, если человек вызывает подозрение, то лучше отказать, чем после устранять последствия.
Исключение: следящий администратор может одобрить человека, который не подходит под критерии, в таком случае вся ответственность ложится на следящего администратора.

Ожидаю ответ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Leopardow

Никнейм очень адекватный, да))  

Закрывайте 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Вопросов нет, хорошего вечера.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...