Перейти к содержанию
Albert_Vorobyev

[ОГИБДД-Н] Timofey_Pavlodarskiy

Рекомендуемые сообщения

Albert_Vorobyev

1. Ваш никнейм: Alberto_Vorobyev
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Timofey_Pavlodarskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: Ссылка 1 ; Ссылка 2 (Запасная)
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Выполнял наводку от сотрудника, который решил снять сам себе розыск под предлогом самообороны. Согласно 3.17 ОПСГО жду доказательства самообороны и наличия отыгровки снятия розыска обязательно!

Поделиться сообщением

Timofey_Pavlodarskiy

Здравствуйте!

Хочу дать пояснение по сложившейся ситуации.

Я являюсь тем сотрудником, указанным в жалобе. В момент описываемого инцидента я действовал исходя из необходимости защитить жизнь своего родного брата, который также может подтвердить данный факт. Ситуация развивалась стремительно, и после этого мне также пришлось защищать собственную жизнь.
начало избиения  заступился + самооборона

Все мои действия были продиктованы исключительно соображениями безопасности и реальной угрозой, а не какими-либо личными интересами.

Спасибо за понимание!

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Приветствую!
На доказательства увидел, что Вы не на смене. Тогда как вы могли снять себе розыск?

В 07.12.2025 в 14:49, Albert_Vorobyev сказал:

доказательства самообороны и наличия отыгровки снятия розыска обязательно!

Всё ещё жду доказательства наличия отыгровок. 3.17 ОПСГО:

Цитата

При подаче такой наводки в OOC рацию, RP действия (отыгровки и т.д.) выполняет сотрудник, который кинул эту наводку, а сотрудник, выполнявший её, просто делает это системно.

На доказательствах не вижу, чтобы Вас избивали. Сотрудник на Вашем скриншоте мог бы и сам пресечь преступление, не думаю, что нужно было устраивать самосуд. За Вами 4.2 УК наблюдаю.

В 07.12.2025 в 17:11, Timofey_Pavlodarskiy сказал:

после этого мне также пришлось защищать собственную жизнь

На доказательствах не увидел. Если я что-то пропустил - пожалуйста поправьте меня.
Ожидаю от лидера ответ и Ваших комментариев.

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Снова здравствуйте!
4.3 ОПСГО сотрудник нарушил вроде.

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение.

Приветствие:
Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например:
— «Добрый день!»; 
«Здравствуйте!» и др.
Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз:
— «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др.
Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки.

Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников.

Общие принципы ответа в жалобе:
После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. 
В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется.

Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы.

Комментариев по поводу наличия отыгровок не увидел, доказательства не по существу и не имеют отношения к истцу, по моему мнению.
Ответ лидера жду.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер. Данный сотрудник был уволен с фракции ОГИБДД-Н. Рассмотрение данной жалобы не имеет никакого смысла. Закрыто.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный 
Нет смысла выдавать какие либо взыскания сотруднику так как тот был ранее уволен за нарушение.
Касаемо возможного нарушения ВПС, у вас недостаточно доказательств, ибо на них не видно отсутствие отыгровки игрока.
Вопросы?
Ожидайте ответа вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте.

Ситуация будет рассмотрена, а взыскания будут выданы задним числом, если нарушения были.

Тема передана на повторное рассмотрение ответственным лицам.

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение пункта 3.17 ОПСГО, ввиду того, что подобное было замечено впервые.
Тему передаю следящему администратору 

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Что насчет 4.3 ОПСГО? Сотрудник не прокомментировал отсутствие отыгровки рации, а также не продолжил со мной дискуссию. Также видно нарушение 4.2 УК (на доказательствах сотрудника) с его стороны, соответственно 3.22 ОПСГО имеется. Жду комментариев от лидера либо справедливого вердикта следящего.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...