Albert_Vorobyev 56 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Alberto_Vorobyev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Pavlodarskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: Ссылка 1 ; Ссылка 2 (Запасная) 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Выполнял наводку от сотрудника, который решил снять сам себе розыск под предлогом самообороны. Согласно 3.17 ОПСГО жду доказательства самообороны и наличия отыгровки снятия розыска обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Pavlodarskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте! Хочу дать пояснение по сложившейся ситуации. Я являюсь тем сотрудником, указанным в жалобе. В момент описываемого инцидента я действовал исходя из необходимости защитить жизнь своего родного брата, который также может подтвердить данный факт. Ситуация развивалась стремительно, и после этого мне также пришлось защищать собственную жизнь. начало избиения заступился + самооборона Все мои действия были продиктованы исключительно соображениями безопасности и реальной угрозой, а не какими-либо личными интересами. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 56 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря Приветствую! На доказательства увидел, что Вы не на смене. Тогда как вы могли снять себе розыск? В 07.12.2025 в 14:49, Albert_Vorobyev сказал: доказательства самообороны и наличия отыгровки снятия розыска обязательно! Всё ещё жду доказательства наличия отыгровок. 3.17 ОПСГО: Цитата При подаче такой наводки в OOC рацию, RP действия (отыгровки и т.д.) выполняет сотрудник, который кинул эту наводку, а сотрудник, выполнявший её, просто делает это системно. На доказательствах не вижу, чтобы Вас избивали. Сотрудник на Вашем скриншоте мог бы и сам пресечь преступление, не думаю, что нужно было устраивать самосуд. За Вами 4.2 УК наблюдаю. В 07.12.2025 в 17:11, Timofey_Pavlodarskiy сказал: после этого мне также пришлось защищать собственную жизнь На доказательствах не увидел. Если я что-то пропустил - пожалуйста поправьте меня. Ожидаю от лидера ответ и Ваших комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 56 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 15:34 Снова здравствуйте! 4.3 ОПСГО сотрудник нарушил вроде. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!»; «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!»; «Ку-ку»; «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Приветствие необходимо писать только при ответе на жалобу или при написании жалобы на лидеров/сотрудников/участников. Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется. Ответ сотрудника должен быть коротким и содержательным, без лишней воды и философии, максимально понятным для участников жалобы. Комментариев по поводу наличия отыгровок не увидел, доказательства не по существу и не имеют отношения к истцу, по моему мнению. Ответ лидера жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:03 Добрый вечер. Данный сотрудник был уволен с фракции ОГИБДД-Н. Рассмотрение данной жалобы не имеет никакого смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 370 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:05 Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Нет смысла выдавать какие либо взыскания сотруднику так как тот был ранее уволен за нарушение. Касаемо возможного нарушения ВПС, у вас недостаточно доказательств, ибо на них не видно отсутствие отыгровки игрока. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящей инстанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 780 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 09:20 Здравствуйте. Ситуация будет рассмотрена, а взыскания будут выданы задним числом, если нарушения были. Тема передана на повторное рассмотрение ответственным лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 370 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 19:16 Сотруднику будет выдан устный выговор за нарушение пункта 3.17 ОПСГО, ввиду того, что подобное было замечено впервые. Тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 56 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 19:44 Что насчет 4.3 ОПСГО? Сотрудник не прокомментировал отсутствие отыгровки рации, а также не продолжил со мной дискуссию. Также видно нарушение 4.2 УК (на доказательствах сотрудника) с его стороны, соответственно 3.22 ОПСГО имеется. Жду комментариев от лидера либо справедливого вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #10 Опубликовано вчера в 18:34 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение