ded maksim 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:38 1. Ваш никнейм: Semen_Dembin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Cosmos Bianchi 3. Суть: Здравствуйте , прошу снизить срок ОЧС полученного мной за нарушение ОПГО - 11.26 6.5 и 6.6.3— Увольнение с наличием выговоров. - ОЧС на 105 дней . С нарушением полностью согласен. Такое больше не повториться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1e6vmN_p4ejofA_ly492mDmGWMU5tAJqd/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 11:35 Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. В связи с тем, что Вы были уволены 28 числа прошлого месяца, я вынужден отклонить Вашу просьбу о сокращении срока пребывания в общем чёрном списке. Окончательное решение будет принято Главным следящим Министерства внутренних дел. Также прошу Вас прикрепить в тему скриншот Вашей трудовой книжки. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Collins 124 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 13:54 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Приволжск. Учитывая, что Вы умолчали факт обхода ОЧС, а также попытались обойти блокировку игрового аккаунта, причём уже не являясь сотрудником, доверия к Вам не остаётся. Дополнительно Вы ухудшили свою репутацию высказываниями о том, что вновь готовы совершить обход, и различными негативными словами с Ваших уст. Мой вердикт по вопросу сокращения ОЧС - отрицательный. Пока Вы предоставляете скриншот трудовой книжки, жалоба передаётся ГСзМВД. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ded maksim 0 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:28 В 08.12.2025 в 16:54, Anastasia Collins сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД г. Приволжск. Учитывая, что Вы умолчали факт обхода ОЧС, а также попытались обойти блокировку игрового аккаунта, причём уже не являясь сотрудником, доверия к Вам не остаётся. Дополнительно Вы ухудшили свою репутацию высказываниями о том, что вновь готовы совершить обход, и различными негативными словами с Ваших уст. Мой вердикт по вопросу сокращения ОЧС - отрицательный. Пока Вы предоставляете скриншот трудовой книжки, жалоба передаётся ГСзМВД. Ожидайте его ответа. Здравствуйте, я вас понял, спасибо за ответ тогда увидимся через 105 дней а может и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 13:27 Здравствуйте. Задержусь с вынесением вердикта по техническим причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 114 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 19:08 В сокращении ОЧС отказываю. Нарушение серьёзное, также слышал о Ваших намерениях обойти ещё раз ОЧС. Ваша репутация не внушает доверия. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение