Blake Hartmann 6 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 11:21 1. Ваш никнейм: Blake_Hartmann 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EpApNyrHIwlKTjuMEWG_EAweGfpuWfN_/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: мк ударил а он посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:41 В 07.12.2025 в 16:21, Blake Hartmann сказал: 1. Ваш никнейм: Blake_Hartmann 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1EpApNyrHIwlKTjuMEWG_EAweGfpuWfN_/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: мк ударил а он посадил Добрый день. Огорчу вас но МК я не должен снимать темболее когда 6 звезд По ВПС освобождает от отвественности по закону нет. Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 6 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:58 как минимум я хотел предупредить чтоб ты меня не садил потому что имею звезды и я хотел спросить про сотрудников ппс чтобы написать чистуху, а мк я кинул бинд что откатил плюс как то меня закинул просто в тюряжку не узнав ни моих документов ни фио, плюс я в маске и шапке был так же нарушили в жалобе 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 12:16 В 07.12.2025 в 16:58, Blake Hartmann сказал: как минимум я хотел предупредить чтоб ты меня не садил потому что имею звезды и я хотел спросить про сотрудников ппс чтобы написать чистуху, а мк я кинул бинд что откатил плюс как то меня закинул просто в тюряжку не узнав ни моих документов ни фио, плюс я в маске и шапке был так же нарушили в жалобе 4.3 ОПСГО Аргументы будут к вашим словам что я должен узнавать фио и т.д В чем 4.3 опгсо? я сказал что я не должен снимать мк меня не один пункт уд не заставляет его снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 6 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 12:34 вы обязаны представиться в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 206 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 12:42 В 07.12.2025 в 17:34, Blake Hartmann сказал: вы обязаны представиться в жалобе Перечитайте 4.3 опгсо там не написано что я должен писать свое имя звание должность там написано что достаточно написать здраствуйте,добрый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 6 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 13:04 следак решит как оно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 249 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 22:27 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник наказал Вас абсолютно справедливо. Мисклик не освобождает Вас от уголовной и / или административной ответственности. Нарушения 4.3 ОПСГО не наблюдаю. Ответ вполне полный и содержит в себе всю необходимую информация для разбора темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 08:41 Здравствуйте. Наказаны верно, МК действует исключительно на ВПС и по решению сотрудника на уставной документ. Ответ от сотрудника полный, ответ на Ваш вопрос поступил. Нарушений за ним нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #10 Опубликовано Среда в 07:24 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение