Aleksey_Velikolepniy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Aleksey_Velikolepniy 2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Haunteds 3. Суть жалобы: Cотрудник чота дерется, мне неприятно 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Zihazj_7TP68CYlkGzhXHMgTV6txlMwr/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benedetto_Haunteds 49 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Приветствую. Я думаю стоит посмотреть чат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Velikolepniy 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря Нанес по мне несколько ударов, думаю откат тут не уместен. В твоем мнении не нуждаюсь, жду лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 275 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря Приветствую. Сотрудник нанёс два удара и откатил их, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Velikolepniy 0 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря Не думаю что вы уполномочены выносить вердикты по поводу возможных нарушений ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 136 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря Приветствую! Сотрудник будет наказан за нарушение 6.7 Внутренних Правил Сервера, получит Дисциплинарное Взыскание за нарушение 3.7 ПДСФ. Спойлер 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 136 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение