Aleksey_Velikolepniy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Aleksey_Velikolepniy 2. Никнейм сотрудника: Erwin_Schmitz 3. Суть жалобы: Ку, чота не представился потом еще по нрп личность мою установил, не стер грязь с лица, мне неприятно 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Ze1Ly070Di_JpxF_eOcJniJMMRNEKOE3/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerinskiy 60 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря норм Статью 5 ЗоНГ РП читаем внимательно, вникаем и ищем где же сотрудник ВНГ должен представляться гражданину перед обращением? Далее читаем 7.1.2.1 ЗоНГ РП, вспоминаем что КПК полиции работает с помощью биометрии лица и предоставляем доказательства того где вы испачкались. В случае не предоставления доказательств с вашей стороны, за вами будет нарушение 5.4 ВПС (Ну это уже как следящий решит). Цитата 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Velikolepniy 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря Я тебе ничего не должен доказывать. Ожидаю лидера и следящего. В твоем мнении не нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 275 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря Приветствую. Цитата Ку, чота не представился потом еще по нрп личность мою установил, не стер грязь с лица, мне неприятно Представляться вам сотрудник нацгвардии не обязан. Грязь, тем более сухая, никак не мешает определению личности. Также соглашусь с сотрудником касаемо перевода РП, у вас есть какие-либо доказательства предварительного измазывания лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Velikolepniy 0 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря Твое мнение услышал, ожидаю следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 136 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря Приветствую. Будьте добры предоставить доказательства того, как ваше лицо с руками оказались в грязи, иначе за вами нарушение пункта 5.4 Внутренних Правил Сервера. Спойлер 5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней. Сухая грязь не препятствует определению биометрии, сотрудник действовал верно, сошлитесь на статью Закона о Национальной Гвардии, которая обязывает сотрудника при взаимодействии с вами представляться. Нарушений за сотрудником нет, ожидаю доказательств с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Velikolepniy 0 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря Не вижу перевода РП с моей стороны, мне кажется вы несете бред, буду обращаться выше. Вопросов нет закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 136 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря Доказательств не увидел, будете заблокированы за нарушение 5.4 Внутренних Правил Сервера. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение