Aleksey_Velikolepniy 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Aleksey_Velikolepniy 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Alexandrow 3. Суть жалобы: Прив, почему игноришь нарушение, общаешься с гражданским на ты, и МГ вроде. Мне было неприятно 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1X6UTXZuSYQ_yFUh3Gff_UxjT_7lwTrS_/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aristach_Deiss 0 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Добрый день. Нарушений не вижу так как это был мой друг. И МГ он воспринимает а вас я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Velikolepniy 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря Как ты меня не видел если я перед тобой ходил? В принципе не интересно твое мнение. Жду вердикта лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Schmitz 272 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря (изменено) Приветствую. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно 2.1 ПДСФ и п.2 ч.1 ст.5 Закона "о полиции". Вопросы? Изменено 7 декабря пользователем Ivan_Schmitz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Velikolepniy 0 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Grossman 136 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря Приветствую! Сотрудник будет наказан за нарушение 5.2 Внутренних Правил Сервера. Спойлер 5.2. (MG) Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах. - мут до 3 часов. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение