ntvk 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Maksim_Kovtun 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-М 3. Никнейм участника: Tommy_Martinez 4. Суть жалобы: Не согласен с вынесенным вердиктом. Откуда я мог знать, где у вас кончается красная зона, а где нет? Я отошёл от завода на приличное расстояние, встал у дороги и хотел вызвать такси, но меня убили. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1021393-opg-m-–-adler_vilson/#comment-7169872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 162 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2025 Здравствуйте, являюсь Лидером ОПГ-М. Мой ответ остается таким же, как и до этого. Вам не спроста говорили покинуть закрытую территорию, а то что вы не знали об этом это ваши проблемы, вся информация находится в открытом доступе, заходите изучайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ntvk 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2025 Жду ответ от следящий администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 162 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2025 Ждите, передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waldemar_Mukamolov 21 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2025 Доброго времени суток, посмотрел Ваше видео, где в чате прекрасно видно как вас неоднократно попросили покинуть территорию, Вы отошли, но стояли прямо на границе "красной зоны" За что и были убиты. Изучите информацию о зонах на базах группировок, она есть на форуме в открытом доступе. Вердикт от лидера верный. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение