Van_Hellsing 1 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 09:25 1. Ваш никнейм: Antonio_Rublev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Стрельба в городе после 1 предупреждения. Если так будут все поступать то чем полиция отличается от опг. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Jyvr-2FwNps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 162 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 09:36 Приветствую. Являюсь Первым Заместителем Начальника Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдём к жалобе. На записи видно уход с места ДТП, из-за чего был открыт огонь по колёсам. У вас есть 24 часа, чтобы предоставить доказательства с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van_Hellsing 1 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 10:16 Предоставьте доказательство где был уход с метро дтп на видео не видно дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 36 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 10:21 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД г. Мирный. Предоставьте доказательства от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van_Hellsing 1 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 12:08 От моего лица нету так как не думал даже писать жалобу но раз сотрудник начал я тоже молчать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schubauer 36 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 11:47 Добрый вечер! От сотрудника нарушений не наблюдаю, все его действия были правомерны. Если вопросов нету, ожидаем ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 180 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 15:27 Здравствуйте. Рассинхрон никак не отменяет правомерности действий сотрудника. От его лица уход был. К ответу лидера есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 180 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 17:56 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение