Pablo_Moore 136 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1 Pablo Moore 2 Danila Morgan 3 Просрочка х3 4 тык выкупа нет! на даче было хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Schulz 204 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. За все просрочки лидер будет наказан выговором согласно 2.11 УЛФ: Спойлер 2.11 — Лидер обязан дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы, запрашивать доказательства от лица сотрудников, и предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. [Предупреждение/Выговор] При запросе доказательств у сотрудника, лидеру отводится 48 часов на ответ. В течение этих 48 часов сотруднику даётся 24 часа, чтобы предоставить доказательства лидеру в личные сообщения. Передано ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 136 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте, с выбором меры наказания категорически не согласен. Лидер до сих пор не ответил в жалобах, разделах, а просто послал отвечать заместителя. Судя по вашему ответу в другой жалобе на Лидера, он не отвечает на форуме по "тех.причинам". Исходя из этого, по "тех.причинам" нельзя получить взыскания, но Вы все равно настаиваете на выговоре. Исходя из вашего ответа, делаю вывод: никаких "тех.причин" нет. Причину, по которой Лидер не отвечает, я думаю, вы знаете, и назвать её "технической" ну никак нельзя. Требую наказать Лидера строже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Schulz 204 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря У лидера действительно есть причины, по которым он не может дать ответ, однако он о них не предупредил. Считаю меру наказания в виде выговора справедливой. Ожидайте ответа от ГС за МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Moore 136 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря Вашу позицию услышал, желаю вам целый вагон добра, тетя ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 339 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря Здравствуйте. Ответ ПГС дан, с ним я солидарен. За все просрочки в совокупности Лидер получит выговор за нарушение пункта 3.22 УЛФ. Пунктом предусмотрено две меры наказания - предупреждение и выговор. По совокупности и выдается сразу самая строгая мера, предусмотренная пунктом. Выдавать по предупреждению за каждую просрочку - абсурд. То что лидер не может сейчас дать ответа в дополнительных комментариях не нуждается и Вас это не касается. ПГС написала все что требовалось Вам услышать, иных комментариев давать не собираемся. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение