Ferd_Avdeev 1 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря, 2025 1.Ferd_Avdeev 2.Stefan_Heisenberg 3. 6.11 ВПС 4.кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 117 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2025 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Жалоба дубликат. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 1 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2025 Нет. Жалоба не дубликат. У сотрудника два нарушения в разные дни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 86 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2025 Здравствуйте! Передано лидеру, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 117 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2025 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Предоставьте более ясные доказательства, где видно полную ситуацию. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 1 · ID: #6 Опубликовано 8 декабря, 2025 Здравствуйте. Полный вердикт по ВПС-У вы не можете сказать Мне интересен вердикт ПГС-А, если он запросит доказательства то я ему предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 117 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2025 Доброго времени суток. Как понимаю прикреплять полные доказательства вы отказываетесь. Ждать пока запросит их ПГС не совсем логично, так как я уже запросил. Недостаточно доказательств. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 1 · ID: #8 Опубликовано 9 декабря, 2025 А где я сказал то что я отказываюсь ? если надо я предоставлю, сказал не один раз. И советую вам почитать значение слова "отказываюсь" Передано ПГС-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 86 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря, 2025 Здравствуйте. Подскажите, есть ли у вас дополнительные доказательства по данной ситуации? Если да, прикрепите их к этой жалобе. По предоставленным доказательствам невозможно наказать сотрудника. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_Avdeev 1 · ID: #10 Опубликовано 9 декабря, 2025 Здравствуйте. Если надо раньше то могу прикрепить. кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 86 · ID: #11 Опубликовано 9 декабря, 2025 Доказательств также недостаточно, поскольку сотрудник мог ранее отыграть КПК. Если вы не согласны с решением, подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение