Valentin_Scrooge 38 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Adler_Reichelderfer 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cSzoc 4. Суть жалобы: Этнофолизм, 5.19. ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 34 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Доброе утро. Являюсь заместителем начальника управления внутренних дел по общим вопросам города Мирный, а так же лицо на которого написана данная жалоба. Исходя из вашей жалобы , я могу сказать одно , что мои сообщение не несли негативного характера в чью-либо сторону и не оскорбляли ни кого-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря Вечер добрый! На рассмотрении тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря Вы в общий чат департамента, в котором находятся все фракции, пишете о том, что РЖД, цитирую "хачи". Как это может не нести в себе оскорбительного? Вы считаете, что у нас нет во всех министерствах, в том числе в ОАО кавказцев? Вы считаете, что ваше сообщение не задевает их чувства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 34 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 09:45, Valentin_Scrooge сказал: Вы в общий чат департамента, в котором находятся все фракции, пишете о том, что РЖД, цитирую "хачи". Как это может не нести в себе оскорбительного? Вы считаете, что у нас нет во всех министерствах, в том числе в ОАО кавказцев? Вы считаете, что ваше сообщение не задевает их чувства? Начнем с того, что в чате департамента на тот момент были администраторы , которые если надо было посчитали это нарушением. Вы обобщаете , что я назвал РЖД как вы говорите «хачами», ведь сообщение было «РЖД Хач-Хач» , контекст данного сообщения не несет в себе негатива и ни кого не оскорбляет. Если бы я написал «РЖД Хачи» , тогда здесь можно отнести к 5.19 ВПС, но то что я написал вообще не несет в себе никакого негатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря А для чего вы вообще это писали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря Нарушений нет, данное высказывание не подпадает под действие указанного вами пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение