Перейти к содержанию
Valentin_Scrooge

[ГУВД] [Мирный] Adler_Reichelderfer

Рекомендуемые сообщения

Valentin_Scrooge

1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge
2. Никнейм сотрудника: Adler_Reichelderfer
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cSzoc
4. Суть жалобы: Этнофолизм, 5.19. ВПС

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Доброе утро. Являюсь заместителем начальника управления внутренних дел по общим вопросам города Мирный, а так же лицо на которого написана данная жалоба.

Исходя из вашей жалобы , я могу сказать одно , что мои сообщение не несли негативного характера в чью-либо сторону и не оскорбляли ни кого-либо.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Вечер добрый! На рассмотрении тема.

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

Вы в общий чат департамента, в котором находятся все фракции, пишете о том, что РЖД, цитирую "хачи". Как это может не нести в себе оскорбительного? Вы считаете, что у нас нет во всех министерствах, в том числе в ОАО кавказцев? Вы считаете, что ваше сообщение не задевает их чувства?

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer
В 07.12.2025 в 09:45, Valentin_Scrooge сказал:

Вы в общий чат департамента, в котором находятся все фракции, пишете о том, что РЖД, цитирую "хачи". Как это может не нести в себе оскорбительного? Вы считаете, что у нас нет во всех министерствах, в том числе в ОАО кавказцев? Вы считаете, что ваше сообщение не задевает их чувства?

Начнем с того, что в чате департамента на тот момент были администраторы , которые если надо было посчитали это нарушением. Вы обобщаете , что я назвал РЖД как вы говорите «хачами», ведь сообщение было «РЖД Хач-Хач» , контекст данного сообщения не несет в себе негатива и ни кого не оскорбляет. Если бы я написал «РЖД Хачи» , тогда здесь можно отнести к 5.19 ВПС, но то что я написал вообще не несет в себе никакого негатива.

Поделиться сообщением

Valentin_Scrooge

А для чего вы вообще это писали? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Нарушений нет, данное высказывание не подпадает под действие указанного вами пункта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...