b1dcsstt 0 · ID: #1 Опубликовано 7 декабря 1. Ваш никнейм: Wells_Diesel 2. Никнейм сотрудника: Diego_Moretti 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=vsWQucQ-iUA 4. Суть жалобы: Сотрудник игнорировал РП, нарушил несколько раз МГ (на видео я написал в чат, что готов подписать протокол, но в нон-рп чат сказал, что не знаю как его подписать верно, на что сотрудник поставил метку об отказе и выдал мне следующее: "Так вы сказали не будете подписывать", хотя я чётко и ясно сказал, что буду). Неоднократно так повторилось до конца нашей беседы (второго отката нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narcissus_Akiyama 26 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток! Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск Narcissus_Akiyama, а также непосредственным лицом, уполномоченным на разбор жалоб. Пожалуйста, смените хостинг, потому что текущий недоступен в моём регионе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Необходимые меры будут предприняты. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 92 · ID: #4 Опубликовано 9 декабря Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение