Перейти к содержанию
Trofa774

[ОПГ] Preobrazhensky - Nikolay_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Trofa774

1. Ваш никнейм: Trofim Doms
2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky
4. Суть: Я не вижу причины для открытия огня в свою сторону и в сторону своих друзей, также тут намеренное дтп от игрока Dante_Preobrazhensky
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/b87b5587c2dcb90f4079eba340bf7d06/

Поделиться сообщением

Dante_Preobrazhensky

Здравствуйте являюсь игроком чье имя упомянута в вашей жалобе. Dante_Preobrazhensky

Давайте начнем с того что вы обрезали запись сделав его удобным для себя. 
Во первых на видео четко видно то что ваши друзья создают аварийные ситуации, вы с ними попадаете в ДТП но не отыгрываете, особенно ДТП которое произошло в 0:28 секунде вашей записи. 
Никаких намеренностей у меня на счет ДТП не было - виноваты ваши друзья которые постоянно меняли свою скорость и мешали мне нормально передвигаться по своей полосе, я лишь пытался вас остановить и наказать за оскорбление моей ПО.

Расстрел от меня и Николая Преображенского был открыт за ваши оскорбления ПО доказательство моих слов - https://disk.yandex.ru/i/WlUadAK990vMwg 

Нарушений от себя я не вижу.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. 
Причина для убийства вас была - это оскорбление и провокации ПГ, Данте также доказательства предоставил. Вы провоцировали нас в центре города, вас благополучно вывели за пределы города, перекрыли вам дорогу и убили.
Причина для убийства вашего друга - это то что он являлся свидетелем в нашей преступной деятельности. Я имел право его убить, дабы (логически) он не обратился к сотрудникам МВД.

Ожидайте ответ выше по иерархии.

Изменено пользователем Nikolay Preobrazhensky
Корректировка

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ-П.
На Dante_Preobrazhensky составьте отдельную жалобу по поводу намеренного ДТП.

Нарушений от лидера не наблюдаю, по предоставленным доказательствам, у участников ПГ были причины для открытия по вам огня:

Цитата

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Причины для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи

На убийство другого игрока также была причина, он являлся свидетелем и мог запомнить приметы нападавших, в дальнейшем сдав их сотрудникам полиции.

Цитата

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь

Наблюдаю следующее нарушение от лидера:

Цитата

7.3 — Каждый участник преступного объединения должен использовать маску при осуществлении преступной деятельности.

• В качестве маски можно использовать медицинскую маску, балаклаву или другие аксессуары, которые помогут скрыть лицо

Не увидел маски на лице или другого аксессуара, помогающего скрыть лицо при преступной деятельности. 

Окончательный вердикт вынесет ЗГС ОПГ. Жалоба передана.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

На счёт маски: на моём лице были очки, они также являются средством скрытия лица. 
Предоставляю жалобу на меня по этой теме: 

https://disk.yandex.ru/i/KQ38xEyCX3Xv0w

Изменено пользователем Nikolay Preobrazhensky
Доказательства аксесуаров

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Судя по предоставленной жалобе, нарушения действительно нет.
Окончательный вердикт вынесет ЗГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Trofa774

в свою очередь хочу указать что человек на которого написана жалоба первый начал оскорбления и провокации после чего я оскорбил в ответ это видно тут https://rutube.ru/video/0d3cc9c1384740691bd092c82e8a8ca6/  прошу обратить внимание на время записи этого видео и время на скриншоте который скинул второй участник конфликта 

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Выше уже писал вам, составляйте отдельную жалобу на игрока Dante_Preobrazhensky со всеми претензиями к нему, В данной жалобе будем разбирать претензии к лидеру Преступной Группировки.

Если бы вы оскорбили человека в ответ, огонь по вам вести бы не могли, но вы оскорбили всю Преступную группировку, что и послужило для открытия огня.

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Здравствуйте! Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ.

Соглашусь с ответом следящего администратора, нарушений за лидером нет. 

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Andro_Paymanov

Вопросов не поступило, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...