Перейти к содержанию
Mansur_Gilimanov

УВД г. Невский - Lina_Blos

Рекомендуемые сообщения

Mansur_Gilimanov

1. Ваш никнейм: Mansur_Gilimanov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Lina_Blos
3. Суть: 1. Посадила без подписания протокола. 2. НонРП действия. Отыгровка биндов когда еще не прошло 3 секунды с 1 бинда
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/QAIFC4dd-yVzKA

Поделиться сообщением

Luna Rummenigge

Доброго времени суток. Являюсь сотрудницей Управления внутренних дел по г. Невский, а так же на чье имя была написана жалоба.

В информационном разделе Министерства внутренних дел говорится об оформлении граждан с парковки, где не предусматривается протоколПо поводу нарушения внутренних правил сервера далее 6.12 ВПС [NonRP]  действия, которые невозможны в реальной жизни, не наблюдаю, между биндами прошло 13 секунды, точно не могу сказать, поэтому нарушений не вижу. Доказательства — *link*.

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov
В 07.12.2025 в 00:52, Lina Blos сказал:

Доброго времени суток. Являюсь сотрудницей Управления внутренних дел по г. Невский, а так же на чье имя была написана жалоба.

В информационном разделе Министерства внутренних дел говорится об оформлении граждан с парковки, где не предусматривается протоколПо поводу нарушения внутренних правил сервера далее 6.12 ВПС [NonRP]  действия, которые невозможны в реальной жизни, не наблюдаю, между биндами прошло 13 секунды, точно не могу сказать, поэтому нарушений не вижу. Доказательства — *link*.

1. На моей записи видно (тайм-код 00:02 - 1 отыгровка; 00:04 - 2 отыгровка) , что вы "откинули" в течении 3 секунд 2 бинда

2. Насколько мне известно, в ФзОПе приписано, что нужно составлять протокол и ниту никаких исключений.

Передавайте жалобу далее по иерархии

Поделиться сообщением

Luna Rummenigge
В 07.12.2025 в 02:54, Mansur_Gilimanov сказал:

1. На моей записи видно (тайм-код 00:02 - 1 отыгровка; 00:04 - 2 отыгровка) , что вы "откинули" в течении 3 секунд 2 бинда

2. Насколько мне известно, в ФзОПе приписано, что нужно составлять протокол и ниту никаких исключений.

Передавайте жалобу далее по иерархии

В предыдущем объяснении была допущена неточность относительно процедуры подписания протокола в информационном разделе Министерства внутренних дел. Протокол подписывается автоматически, без необходимости вашего согласия (красным цветом выделил). 

Спойлер

11.4 Оформление задержания на парковке

*Если уже человек задержан и находится на парковке*

bind *клавиша* me достал из кармана КПК

bind *клавиша* me ввёл код сотрудника и перешёл в раздел оформления задержаний граждан

bind *клавиша* up me оформил протокол задержания преступника и нажал кнопку "ОК", отправив данные в базу полицейского участка

bind *клавиша* up me убрал в карман КПК

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov
В 07.12.2025 в 11:31, Lina Blos сказал:

В предыдущем объяснении была допущена неточность относительно процедуры подписания протокола в информационном разделе Министерства внутренних дел. Протокол подписывается автоматически, без необходимости вашего согласия (красным цветом выделил). 

Показать контент

11.4 Оформление задержания на парковке

*Если уже человек задержан и находится на парковке*

bind *клавиша* me достал из кармана КПК

bind *клавиша* me ввёл код сотрудника и перешёл в раздел оформления задержаний граждан

bind *клавиша* up me оформил протокол задержания преступника и нажал кнопку "ОК", отправив данные в базу полицейского участка

bind *клавиша* up me убрал в карман КПК

Доброе утро, 1. Насколько мне известно, нету такого бинда. Но в информационном разделе прописано, что изменять бинды можно незначительно. А вы же полностью заменили свой бинд.

2. В ФзОПе 2.7.1. Прописано, что обязательно должен составлен протокол который я подписал или отказался. Если протокол не хотите мне давать, то просто нужно оставить его на столе. У вас ничего из этого не сделано.

UPD: извините , такой бинд имеется, но даже там прописано "*ждём несколько секунд*", вы же всё сделали за 2 секунды...

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Добрый день. Являюсь Начальником УВД по г. Невский.
В ФЗ прописано о том, что протокол должен быть составлен. Однако, в примечании к данному пункту есть некоторые несоответствие.
Посадка в ИВС/КПЗ подразумевает, что всё оформление происходит в патрульном автомобиле и после этого приходит дежурный наряд и забирает задержанного в ИВС. Однако в примечании пункта касаемо заполнения протокола сказано, что нужно оставить его на столе. Но находясь в машине такой возможности нет.

Бинд такой действительно есть в информационном разделе.

Спойлер

Данное несоответствие уже было передано по иерархии.
После отыгровки составления протокола прошло 2-3 секунды, что можно отнести к понятию несколько секунд.

Жалоба передана следящему за фракцией. Ожидайте его вердикта.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.

Изучив вашу жалобу, могу вынести вердикт.

За сотрудником наблюдаю нарушение пункта ВПС:

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Действительно, протокол был составлен чрезмерно быстро. Подобные действия считаю неприемлемыми.
Данный отыгровки, которые предоставил сотрудник, действительно имеются на информационном разделе - тык.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov

В 09.12.2025 в 00:28, Vyacheslav_Bulka сказал:

Здравствуйте.

Действительно, протокол был составлен чрезмерно быстро. Подобные действия считаю неприемлемыми.
Данный отыгровки, которые предоставил сотрудник, действительно имеются на информационном разделе - тык.

с выданным наказанием согласен . закрывайте жалобу

Поделиться сообщением

Luna Rummenigge
В 09.12.2025 в 00:28, Vyacheslav_Bulka сказал:

Здравствуйте.

С вердиктом не согласно, так как между протоколом прошло 23 секунды, что является понятием «несколько секунд», попрошу передать жалобу вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov
В 09.12.2025 в 09:47, Melissa Rummenigge сказал:

прошло 23 секунды

Давайте будем говорить точнее, прошло 2 секунды!

Если администратор обязан передать жалобу ГС, то пусть передает. Если не обязан -закрывайте жалобу и пусть сотрудник пишет обжалование на форуме.

Так же если дело дойдёт до бана, пусть сотрудник получит наказание согласно ФзОП.

В 09.12.2025 в 09:47, Melissa Rummenigge сказал:

С вердиктом не согласно

В 07.12.2025 в 11:31, Melissa Rummenigge сказал:

(красным цветом выделил)

В 07.12.2025 в 00:52, Melissa Rummenigge сказал:

Являюсь сотрудницей

Также, пусть сотрудник определится чью роль он отыгрывает (он/она/оно).

Ото с каждым новым сообщением у меня все больше вопросов... 🙃

Поделиться сообщением

Mansur_Gilimanov

Жалоба отозвана. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Передано на закрытие.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. Жалоба отозвана.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...