Mansur_Gilimanov 5 · ID: #1 Опубликовано 8 часов назад 1. Ваш никнейм: Mansur_Gilimanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Franz_Fainberg 3. Суть: 1. Не вижу тут провокации, я задал совершенно нормальный вопрос "Не продаёте ли авто?". 2. Сотрудник за несколько секунд (не более 3 секунд) отыграл отыгровки, что является НонРП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/DLkgIBHziRVPbw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franz_Fainberg 107 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба. Были задержаны в связи с нарушением статьи 5.7 Уголовного Кодекса Республики Провинция: Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Нарушение проявилось в вашем поведении, зная что я занят оформлением гражданского лица, начали подходить со своим "глупым" вопросом, не услышав ответа от меня, пошли к моему напарнику и продолжили спрашивать. Абсолютно любому человеку понятно что автомобиль полиции не может быть продан гражданским лицам, ибо это является государственным имуществом и не возможно в принципе системой игры. Ваши действия я расценил как прямую провокацию. Доказательная база - click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Gilimanov 5 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад В 07.12.2025 в 01:23, Franz_Fainberg сказал: Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была составлена данная жалоба. Были задержаны в связи с нарушением статьи 5.7 Уголовного Кодекса Республики Провинция: Нарушение проявилось в вашем поведении, зная что я занят оформлением гражданского лица, начали подходить со своим "глупым" вопросом, не услышав ответа от меня, пошли к моему напарнику и продолжили спрашивать. Абсолютно любому человеку понятно что автомобиль полиции не может быть продан гражданским лицам, ибо это является государственным имуществом и не возможно в принципе системой игры. Ваши действия я расценил как прямую провокацию. Доказательная база - click Хорошо, а по поводу НОНРП поведения , что скажете? Вы в течении 3 секунд отыграли 2-3 бинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franz_Fainberg 107 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад В 07.12.2025 в 00:22, Mansur_Gilimanov сказал: Хорошо, а по поводу НОНРП поведения , что скажете? Вы в течении 3 секунд отыграли 2-3 бинда NRP поведения от себя не наблюдаю. Достал планшет, затем пробил вас по КПК, после чего выдал розыск. Интервал между планшетом и КПК не считаю нужным, так как нет полного соблюдения РП на данном проекте. Более отвечать на ваши не интересные вопросы, не горю особым желанием. Ожидайте ответа от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение