Diego_Doms 1 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ваш никнейм: Diego_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Cortez Bogdan_Benz 3. Суть: Суть жалобы оба данных сотрудник проявили халатность у нас была погоня я размотался они подбежали и вместо того чтобы оказать мне пмп и посадить по рп один из просто написал в нрп чат что я отлечу и убежали хочу наказать данных сотрудников 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1ukULMfQDzFXpy7uAYdOPVBziWWVGv6K_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Будьте добры открыть доступ на доказательства. Либо изменить хостинг. У вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan Benz. 8 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте Перейдем к разбору жалобы: Я подключился к погоне чтобы помочь коллеге после как вы умерли я думал что коллега проведет все необходимое для оформления док-ва https://disk.yandex.ru/i/uReDDuQ5F4Jecg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря (изменено) Здравствуйте. Наблюдаю нарушения со стороны Denis_Cortez п. 2.5 Федерального Закона о Полиции. Сотрудник понесёт дисциплинарную ответственность. Цитата 2.5. При надобности оказывать первую помощь лицам, если специализированная помощь не может быть получена своевременно или отсутствует; [Исключение: отсутствие возможности оказать помощь по уважительной причине] Сотрудник Bogdan_Benz подумал что сотрудник Denis_Cortez окажет вам первую помощь, наказывать за это не вижу необходимости. По по поводу вашего нарушения в рамках Внутренних Правил Сервера ответ даст следящая администрация. Вопросы касательно жалобы имеете? Изменено 7 декабря пользователем Matthew Krasnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Cortez 0 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря Здраствуйте! Являюсь сотрудником Denis_Cortez. Я хотел сбегать за аптечкой, но пока бежал увидел что на мини карте пропал гражданин. Писал ему что он отлетит т.к у него были срезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Doms 1 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря вы по рп должны были взять аптечку тогда уж и посмотреть там я или нет потому что вы ушли я думал все на этом как минимум вы когда 1 раз подбежали вы должны были сразу скорую вызвать и по рп узнать какие у меня симптомы а не просто убежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 08:00 Вердикт оставляю тем же. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 12:45 Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 13:11 Здравствуйте. Сотрудник Denis_Cortez будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение п. 2.5 ФЗоП. Лидер указал расшифровку пункта в своем ответе. Истец жалобы, Diego_Doms, будет заблокирован в игре за нарушение внутренних правил сервера, а именно п. 6.12: (Ваш полет (06.12.2025 12:07)) Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение