tolik174rus 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ваш никнейм: Timon_Ron 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: не кто не останавливал 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3rAItb2ZqaA 5. Суть жалобы: суть жалобы такая меня не кто не останавливал не нарушал ПДД заезжаю в Мирный проезжаю на все зеленые светофоры и тут у меня пропадает автобус и пишит что я лишен прав а тоисть категории D до 20.12 это что я нарушил что меня лишили на 2 недели замной не кто не гнался погони небыло прошуразобраться в этой ситуации и наказать виновника и выплотить мне комписацию мотому что меня лишил заработка а этого кто лишил меня прав прошу наказать по все строгости вплоть до снятия занимаемой его должности если игрок нарушает то он несет ответственость и он тоже пускай несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tolik174rus 0 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 23:49, tolik174rus сказал: 1. Ваш никнейм: Timon_Ron 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: не кто не останавливал 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/3rAItb2ZqaA 5. Суть жалобы: суть жалобы такая меня не кто не останавливал не нарушал ПДД заезжаю в Мирный проезжаю на все зеленые светофоры и тут у меня пропадает автобус и пишит что я лишен прав а тоисть категории D до 20.12 это что я нарушил что меня лишили на 2 недели замной не кто не гнался погони небыло прошуразобраться в этой ситуации и наказать виновника и выплотить мне комписацию мотому что меня лишил заработка а этого кто лишил меня прав прошу наказать по все строгости вплоть до снятия занимаемой его должности если игрок нарушает то он несет ответственость и он тоже пускай несет если бы на вашем проекте было БЫ посмотреть историю наказания что бы написать ЖБ на таго человека который выдал наказания так у вас нет такова и не пешите мне что не поформе просто верните категорию D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 206 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Доказательства с видеохостинга YouTube не принимаются. Ожидаю исправлений в течение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 206 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря При создании темы чрезмерно нарушены правила форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение