Philipp Kirkorov 18 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря Emmanuel Fernando Gleb Ferraio нрп ( передал человеку напротив докуенты? ) тыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Ferrario 34 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток! Это сотрудник, на которого написана данная жалоба. Перейдем к разбору. Передачу документов я отыграл, стоя рядом с вами. Теперь насчет выписанных штрафов согласно двум статьям "6.4" а также "8.1 КоАП РП" (Расшифровка ниже), вы двигались на транспортном средстве (фуре) с выключенными фарами, а также перестраивались без поворотников. Хочу попросить вас предоставить ваш банковский счет для выплаты 15 тысяч рублей в связи с тем что я вам выписал 25 вместо 10! 6.4 КоАП РП Спойлер Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. 8.1 КоАП РП Спойлер Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Док-ва: смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 18 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря прошу заметить - на моем скриншоте видно что сотрудник 2 раза достал планшет - НРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 18 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря Отзываю жалобу,решили мирно прошу не наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 170 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. От того что человек поменял местами несколько слов в отыгровке сама ее суть никак не меняется ведь отыгровка остается понятным и направлена на выполнение от сотрудника определенных действий. В этом случае логика действий от сотрудника нарушена не была а значит за НонРП засчитывать это сложно. Более того, по одному скриншоту сделать достоверные выводы сделать невозможно поскольку не понятно как и где сотрудник с вами или не с вами взаимодействовал. Более подробный ответ по ВПС даст СА, тема передана ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 18 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря я жалобу отозвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 330 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток. Так как ваши сообщения находились на модерации, лидер не имел возможности их увидеть. Ситуация решена; доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение