Перейти к содержанию
Philipp Kirkorov

Жалоба на Gleb Ferraio

Рекомендуемые сообщения

Philipp Kirkorov

Emmanuel Fernando 

Gleb Ferraio

нрп ( передал человеку напротив докуенты? ) 

тыкс

Поделиться сообщением

Gleb_Ferrario

Доброго времени суток! Это сотрудник, на которого написана данная жалоба.
Перейдем к разбору.
Передачу документов я отыграл, стоя рядом с вами. Теперь насчет выписанных штрафов согласно двум статьям "6.4" а также "8.1 КоАП РП" (Расшифровка ниже), вы двигались на транспортном средстве (фуре) с выключенными фарами, а также перестраивались без поворотников.
Хочу попросить вас предоставить ваш банковский счет для выплаты 15 тысяч рублей в связи с тем что я вам выписал 25 вместо 10!
6.4 КоАП РП

Спойлер

Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

8.1 КоАП РП

Спойлер

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

Док-ва: смотрите

Поделиться сообщением

Philipp Kirkorov

355635

Поделиться сообщением

Philipp Kirkorov

прошу заметить - на моем скриншоте видно что сотрудник 2 раза достал планшет - НРП.spacer.png

Поделиться сообщением

Philipp Kirkorov

Отзываю жалобу,решили мирно прошу не наказывать.

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте. 
Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. 
От того что человек поменял местами несколько слов в отыгровке сама ее суть никак не меняется ведь отыгровка остается понятным и направлена на выполнение от сотрудника определенных действий. В этом случае логика действий от сотрудника нарушена не была а значит за НонРП засчитывать это сложно. Более того, по одному скриншоту сделать достоверные выводы сделать невозможно поскольку не понятно как и где сотрудник с вами или не с вами взаимодействовал. Более подробный ответ по ВПС даст СА, тема передана ПГС.  

Поделиться сообщением

Philipp Kirkorov

я жалобу отозвал

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Доброго времени суток.

Так как ваши сообщения находились на модерации, лидер не имел возможности их увидеть.

Ситуация решена; доказательства удалены.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...