Nacho_Varga 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 17:29 1. Ваш никнейм: Nacho Varga 2. Никнейм сотрудника: Attaviano_Lascano 3. Суть жалобы: Без причины и отыгровки РП положил полный автобус людей, это нормально?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/sC1HWuo53I-flA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Attaviano_Sverdlovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 17:41 Ic причина была, лично вы были свидетелем всея ситуаций, у вашей подруги PG попрошу так-же наказать ее так-же предоставьте доказательства за три минуты данной ситуаций, ранее была iс причина вы просто обрезали откат и тем самым вы пытаетесь ввести администрацую в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_Lascano 6 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 19:06 Здравствуйте, на связи Заместитель ПГ "Lascano" Mario Lascano. По моему мнению боец нарушил 6.3.3 ВПС, так же боец будет занесен в черный список ОПГ за неправомерное использование полномочий. Более точный ответ по ВПС и РПГ даст СА и Лидер. Вопросы остались? Задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Attaviano_Sverdlovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:12 предоставьте свой вк для связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mario_Lascano 6 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:58 Тык - Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Attaviano_Sverdlovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 21:21 я не те) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacho_Varga 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 06:37 В 07.12.2025 в 04:21, Attaviano_Sverdlovskiy сказал: я не те) https://vk.com/kulich_kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacho_Varga 0 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 14:06 все решили мирным решением, к человеку никаких претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peregrin_Lascano 145 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 14:12 Здравствуйте, я лидер ПГ «Lascano Mafia» Перегрин Ласкано. Жалоба отозвана. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 166 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 17:16 Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение