PASHA300 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ваш никнейм: Pavel_Lesnichenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Aquamarine 3. Суть: Ехали с другом, остановились купить таблеток. Сотрудник подъехал когда я(водитель) вышел из авто и он не использовал мегафон. Мы отошли от автомобиля, увидели по карте что он отъехал и решили сесть в авто. Сотрудник стоял на светофоре, после того как мы сели он подъехал и кинул мегафон. Мы показали ему ПТС и в/у (авто друга). Ранее нас останавливали сотрудники и говорили, что есть 3 суток чтобы поставить авто на учет(преобристи ГРЗ). Данный сотрудник этого не знает и выписал штраф. Не согласен с его решением. Прошу принять меры. К сожалению меня не слышно на записи. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=eYeqfV9wy-o , https://drive.google.com/file/d/1Dcarl6awLwvoaW6xSFZc1EA9AYStsIuM/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Aquamarine 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ГИБДД по городу Мирный. Просьба перезалить доказательства через другой хостинг , к примеру: Rutube. Ожидаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHA300 0 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря Нет возможности перезалить, удалил запись с устройства, осталось только на ютубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Aquamarine 0 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. В таком случае , я не могу рассмотреть вашу жалобу и предоставить доказательства с моей стороны , так как не знаю времени , когда я вам выписал штраф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHA300 0 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря Это ваша проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Aquamarine 0 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток! За вами был зафиксирован факт вождения без ГРЗ , когда же я у вас запросил ПТС , в нем я увидел что авто было куплено с салона 14.11 , а на вчерашний день было уже 05.!2, следственно 3 дня уже давно прошел, и даже если вы купили авто с рук, то должны были сразу ехать и установить ГРЗ. Теперь касаемо того, что автомобиль друга - Водитель в тот момент были вы , поэтому ответственность соответственно лежала на вас , и незнание ПДД так же не освобождает вас от ответственности. Так же хочу заметить, что момент по поводу ГРЗ я уточнил у Начальника ГИБДД Ilya_Fromov , на что мне пришел положительный ответ , следственно штраф был составлен верно! доказательства: https://rutube.ru/video/private/70e28f8b6efaa78ffacc948559d7ecbc/?p=edLFw4owbA1F8D7q9QyeBQ Тайм-коды: Начинать смотреть с - 0:00 Остановил - 2:10 Уточнил насчет нарушения у Начальника ГИБДД - 5:10 Составил штраф - 6:20 Примичание: ( Видео находится на модерации , занимает от 2-х минут до 2-х часов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHA300 0 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря В правилах(по статье которой был выписан штраф) написано о 3-х сутках после приобретения, не указано с салона или с рук производилась покупка авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Aquamarine 0 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток! Ожидаем ответа от Начальника ГИБДД и от СЗФ , Просьба не растягивать жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 11:59 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Действительно на момент выписки штрафа автомобиль не нарушал требования ПДД. Штраф выписан не правомерно, за что сотрудник обязан выплатить компенсацию, предписанную в 2.16 ФЗоП. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Aquamarine 0 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 12:02 Доброго времени суток! Предоставьте свой счет в течении 24-х часов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHA300 0 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 12:38 Счет: 551667 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Aquamarine 0 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 13:08 перевел , вопросов не имеется. https://drive.google.com/file/d/1T7Q3B9RdRercKbWPSMSZHYOdvFRsrvmQ/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 13:34 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Компенсацию сотрудник выплатил. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHA300 0 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 05:02 Вопросов нет, надеюсь сотрудник будет ответственней и внимательней относится к своей работе. Большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 134 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 06:20 Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Вопросов более не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 16:55 Здравствуйте! Являюсь Следящим за ГИБДД по городу Мирный. С ответом лидера согласна, добавить нечего. Раз вопросов к вердикту лидера не осталось, а мой вердикт аналогичен, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение