Ali_Raxatov 26 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ваш никнейм: Hemut_Armani 2. Никнейм сотрудника: Elizaveta_Kraicler 3. Суть жалобы: Сотрудница провела направомерное задержание, нарушив порядок действий. А именно, не заметил конкретного объяснения, как я нарушил ( 3 пункт )Пункт 2 — Порядок задержания: 1. Ограничить свободу. 2. Идентифицировать себя перед задержанным. 3. Разъяснить задержанному причину его задержания и в чем конкретно проявлялось нарушение. 4. Установить личность задержанного путем проверки документов или любым другим возможным способом, в случае невозможности первого. 5. Объявить задержанного в розыск. 6. Произвести доставку задержанного в КПЗ. Также хочу увидеть док-ва своего нарушения, к тому же, у сотрудницы НЕ верное представление. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/p3pU8pbey1w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_McCarthy 138 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Иннокентий МакКарти. На ваших доказательствах видны ваши нарушения, а именно 6.8 УК РП. Процессуальные действия были сделаны верно со стороны сотрудницы. Нарушения за ней не наблюдаю. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Иннокентий МакКарти. На ваших доказательствах видны ваши нарушения, а именно 6.8 УК РП. Процессуальные действия были сделаны верно со стороны сотрудницы. Нарушения за ней не наблюдаю. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Нарушений не увидел. Сотрудница все правильно сделала. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Raxatov 26 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря Не увидел от ответа от сотрудницы, так же доказательств именно от ЕЁ лица, она обязана их хранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:38 На Ваших доказательствах и так виден факт нарушения. В данном случае доказательства от сотрудницы не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Raxatov 26 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 16:35 Так и что, что видно, это Я требую от её лица, она обязана я вам говорю 14 дней хранить запись, мне без разницы, на моих доквах видео или нет, я требую от лица сотрудницы докву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristina_Engelbert 1 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 17:33 там есть нон рп потому что она в заломе его считай сфоткала и пробила это 1 рукой держит и 2 рукой фоткает и куда нажимает а также нету задержки на выяснение личности и она не выдала розыск и посадила на 0 минут тем самым халатность и нарушение всякой логики в рп процессе а также она отыграла конвоира и что он забрал в камеру но он стоял и общался с ней еще минуты 2 нарушен пункт задержания она сначала установила личность а потом объяснила причину задержания хотя она должна задержать его показать удостоверение объяснить за что да почему потом личность и причин для нарушений ПК не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Raxatov 26 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 18:28 И почему, кстати, от сотрудницы в целом не поступило никакого ответа, если на её имя была подана жалоба?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 20:54 Свой ответ дал выше. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение