Philipp Kirkorov 14 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря Emmanuel Fernando Thomas_Mazzerati дм кар тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Mazerati 0 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником огонь по колесам был открыт согласно со статьей 5.8 УК РП а точнее неоднократное неподчинение содрутнику полиции. В чате так же чётко видно был запрос выйди из автомобиля с поднятыми руками, я стояв с оружием наведеным на вас в упор но вы решили что ниче не будет чем попадаете под ПГ + на видео даже не видно нарушали ли вы но мои требования в чате видны, по такой логике каждый игрок в погоне может взять 5 секунд фрапса когда по нему стреляют и назвать это дм каром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 14 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря дарова,даже если было пг - поадвай жалобу на меня . за пг нельзя дмить машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innokentiy_McCarthy 138 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжск, Иннокентий МакКарти. Недостаточно доказательств. Предоставьте полную запись с самого начала ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск,Никита Холмс. Ожидаю полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 23 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 10:38 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск,Никита Холмс. Полного видео не наблюдаю. Будем отталкиваться от обрывка. На Вашем видео видно, что Вы уезжает, когда на Вас направлено оружение - это считается нарушением ВПС, а именно ПГ. Cотрудник кричал Вам, чтобы остановились, но Вы решили уехать. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philipp Kirkorov 14 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 13:14 жалобу отзываю, эх не будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 278 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 17:41 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение