Перейти к содержанию
Kevin_Donskoy

[ОМВД-Н] Amir_Escobar,Aram_Arutyunov

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Donskoy

1. Ваш никнейм: Kevin_Donskoy
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Amir_Escobar,Aram_Arutyunov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1018677-omvd-po-g-nevskiy-raporty-na-povyshenie-kursantov-i-instruktorov-amvd/?do=findComment&comment=7172831
5. Суть жалобы: Здравия желаю От сотрудников руководящего состава наблюдаю халатность Рапорты люди подали 02.12.2025 года, а рассмотрели их 06.12.2025. Нарушили ОПСГО 5.11 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности.

Поделиться сообщением

Aram_Arutyunov

Доброго времени суток уважаемый Индивид.
Я, Заместитель Начальника Академии Министерства Внутренних Дел
, Арутюнов А.Д. Подполковник полиции.
По совместительству человек на которого написана жалоба.

Давайте приступим к разбору.

Здравствуйте еще раз. Вину признаю, Удачи

Если вопросов нет передаю выше, если есть пишите.

Поделиться сообщением

Kevin_Donskoy

Прошу лидера и СА заметить что от данных сотрудников уже идет рецедив.

Поделиться сообщением

Amir_Escobar

Здравствуйте , я являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба . Рапорт затерялся и я его не увидел , свою вину я признаю и готов понести наказание.Если вопросов нет передаю выше , если есть пишите. 

Поделиться сообщением

Kevin_Donskoy

Как и сказал выше, ожидаю ответ лидера и СА.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Здравия желаю. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский.
Перейдем к разбору жалобы.
От Руководящего состава АМВД действительно наблюдаю нарушение 5.11 ОПСГО. Получат устный выговор.

Имеются ли у вас вопросы по моему ответу? Если нет, то я передаю жалобу СзОМВД-Н.

Поделиться сообщением

Kevin_Donskoy

Не согласен с вашим мнением устного выговора мало - была уже от данных лиц халатность, и вы прекрасно об этом знаете.

Ожидаю ответ СА.

Поделиться сообщением

Ivan_Gryb

Здравствуйте, наблюдаю нарушение 5.11 ОПСГО за сотрудниками. Считаю, что устного выговора за данное нарушение будет вполне достаточно. 

Вопросы имеются?
Пункт из жалобы:

Спойлер

5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...