Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Michail_McLaren

1. Ваш никнейм: Michail_McLaren
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Vectra
4. Суть жалобы: Являюсь сотрудником ГУВД-Н , Michail_McLaren в звании Прапорщик (4).
Сегодня мне было выдано наказание за 5.1 ТК РП (наводка) , прощу разъяснений с тем кто эту наводку кидал , лидер мне объяснил что наводка выдана верно. Я вел погоню за гражданином , метка была у глав. СТО. Проезжая на СГУ ( со звуком) я зацепил сотрудников ГУВД-П. Я извинился перед ними 2 раза , сотрудник сказал "Окей".
Жду док-ва от лидера / сотрудника именно где я ехал без СГУ и не вел погоню
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Daniil_Caffrey
Доказательства содержат конф.информацию.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 06.12.2025 в 16:33, Michail_McLaren сказал:

1. Ваш никнейм: Michail_McLaren
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Diego_Vectra
4. Суть жалобы: Являюсь сотрудником ГУВД-Н , Michail_McLaren в звании Прапорщик (4).
Сегодня мне было выдано наказание за 5.1 ТК РП (наводка) , прощу разъяснений с тем кто эту наводку кидал , лидер мне объяснил что наводка выдана верно. Я вел погоню за гражданином , метка была у глав. СТО. Проезжая на СГУ ( со звуком) я зацепил сотрудников ГУВД-П. Я извинился перед ними 2 раза , сотрудник сказал "Окей".
Жду док-ва от лидера / сотрудника именно где я ехал без СГУ и не вел погоню
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Добрый вечер! Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра, Диего.
Мой ответ будет чуть позже.

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra

Добрый вечер! Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра, Диего.
Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее:

На вас поступила наводка о том, что вы двигались по встречной полосе без СГУ, в результате чего произошло ДТП с сотрудниками ГУ МВД Приволжска.

Вы сказали, что находились в погоне за гражданином и он якобы был у Главного СТО Приволжска.
В таком случае предоставьте доказательства, что:

Вы действительно следовали за данным гражданином.

У вас было включено СГУ во время движения.

На данный момент представленные материалы указывают на нарушение с вашей стороны. Наказание было выдано по пункту 5.1 ТК РП в виде предупреждения — за несоблюдение установленных правил и движение без СГУ.

Цитата

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику.

Если у вас есть доказательства правомерности ваших действий — предоставьте их.
Дополнительно ожидайте ответа от следящей администрации.

Вот доказательства вашего нарушения:тык

Поделиться сообщением

Michail_McLaren

Я Michail_McLaren в звании Прапорщик (4)
хочу смягчить наказание с предупреждение до устного предупреждение. Обосную тем что я уверенно двигался с сгу , но к моему величайшему сожалению откат был , но запись шла не MTA а другой программы ( Discord ). 

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 06.12.2025 в 18:55, Michail_McLaren сказал:

Я Michail_McLaren в звании Прапорщик (4)
хочу смягчить наказание с предупреждение до устного предупреждение. Обосную тем что я уверенно двигался с сгу , но к моему величайшему сожалению откат был , но запись шла не MTA а другой программы ( Discord ). spacer.png

Добрый день! Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра, Диего.
Рассмотрев жалобу, могу сказать следующее:

Вы объяснили, что двигались с включённым СГУ, однако из-за технического отката игра не записалась, и видеозапись велась не через MTA, а через стороннюю программу (Discord), поэтому момент включённого СГУ на записи отсутствует.

Учитывая эту ситуацию и то, что отсутствие полноценной игровой записи произошло по технической причине, я готов смягчить наказание с предупреждения до устного предупреждения.
Остались вопросы?

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

Michail_McLaren

Никак нет !

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер.

Как следует из представленной записи, Вы двигались на большой скорости по полосе встречного движения, в результате чего случилось ДТП с сотрудниками из другого города. Вы указываете, что вели погоню, вместе с тем на записи сотрудника звука СГУ не усматривается, что дает сделать вывод о том, что Вы двигались без него. Именно поэтому были все основания для выдачи Вам наказания. Лидер фракции снизил меру Вашего наказания. Одновременно разъясняю, что предоставление любой информации, находящейся в группах/беседах фракции запрещено. За нарушение данного правила может последовать наказание в соответствии с п. 5.5 Трудового кодекса. Будьте внимательны, когда предоставляете такую информацию в доказательствах.

Поскольку вопросов по жалобе не осталось, тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...