ARTUR22801 1 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 09:48 Опубликовано Четверг в 15:19 Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Ватанабэ Генри От Межлумяна Артура CFBpwLy.png Заявление на восстановление. Я Межлумян Артур, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности младший инспектор ОВ и в специальном звании прапорщик, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Artur_Mezhlumian Сколько Вам полных лет: 27 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 21 Ваш банковский счёт: 582142 Ксерокопия документов: https://imgur.com/a/7AiHNq4 Доказательства работы в МВД: https://imgur.com/a/xvbbIC9 Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя:Артур Настоящий возраст: 13 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/chelovekpauk49 Дата написания заявления: 15.12.2025 Подпись:ArturArt Фамилия И.(инициалы): Mezhlumian_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 50 · ID: #22 Опубликовано 23 часа назад В 14.12.2025 в 14:19, Nolan_Braun сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Ватанабэ Генри От Нолана Брауна Заявление на восстановление. Я Нолан Браун, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Приволжск, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Nolan_Braun Сколько Вам полных лет: 29 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 28 Ваш банковский счёт: 111260 Ксерокопия документов: тык Доказательства работы в МВД: тык Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Иван Настоящий возраст: 18 Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления:14.12.2025 Подпись: Braun Фамилия И.(инициалы):Braun_N В 14.12.2025 в 14:19, Nolan_Braun сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Ватанабэ Генри От Нолана Брауна Заявление на восстановление. Я Нолан Браун, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Приволжск, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Nolan_Braun Сколько Вам полных лет: 29 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 28 Ваш банковский счёт: 111260 Ксерокопия документов: тык Доказательства работы в МВД: тык Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Иван Настоящий возраст: 18 Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления:14.12.2025 Подпись: Braun Фамилия И.(инициалы):Braun_N Показать отзываю эз Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому Артём Брукс. Ваше заявление отозвано заявителем. В 14.12.2025 в 14:19, Nolan_Braun сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Ватанабэ Генри От Нолана Брауна Заявление на восстановление. Я Нолан Браун, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Приволжск, находясь на должности Старший инспектор СВ и в специальном звании Старший лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Nolan_Braun Сколько Вам полных лет: 29 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 28 Ваш банковский счёт: 111260 Ксерокопия документов: тык Доказательства работы в МВД: тык Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя: Иван Настоящий возраст: 18 Ссылка на страницу ВКонтакте: тык Дата написания заявления:14.12.2025 Подпись: Braun Фамилия И.(инициалы):Braun_N Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому Артём Брукс. Ваше заявление одобрено. Свяжусь с вами. В 15.12.2025 в 14:48, ARTUR22801 сказал: Опубликовано Четверг в 15:19 Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Ватанабэ Генри От Межлумяна Артура CFBpwLy.png Заявление на восстановление. Я Межлумян Артур, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности младший инспектор ОВ и в специальном звании прапорщик, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Artur_Mezhlumian Сколько Вам полных лет: 27 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 21 Ваш банковский счёт: 582142 Ксерокопия документов: https://imgur.com/a/7AiHNq4 Доказательства работы в МВД: https://imgur.com/a/xvbbIC9 Причина последнего увольнения: ПСЖ Ваше образование: Высшее юридическое Настоящее имя:Артур Настоящий возраст: 13 Ссылка на страницу ВКонтакте: https://vk.com/chelovekpauk49 Дата написания заявления: 15.12.2025 Подпись:ArturArt Фамилия И.(инициалы): Mezhlumian_A Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому Артём Брукс. Ваше заявление одобрено. Свяжусь с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Popenko 1 · ID: #23 Опубликовано 15 часов назад Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Ватанабэ Генри От Васильева Никиты Заявление на восстановление. Я Васильев Никита, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ ДПС и в специальном звании Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Васильев Никита Сколько Вам полных лет: 30 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 14 Ваш банковский счёт: 801794 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD):*тык* Доказательства работы в МВД:*тык* Причина последнего увольнения: ПСЖ с оплатой неустойки Ваше образование: Высшее юридическое образование Настоящее имя: Никита Настоящий возраст: 14 Ссылка на страницу ВКонтакте:*тык* Дата написания заявления: 16.12.2025 Подпись: НП Фамилия И.(инициалы): Васильев Н, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 50 · ID: #24 Опубликовано 15 часов назад В 16.12.2025 в 19:57, Nikita_Popenko сказал: Начальнику ГИБДД по г. Невскому Генерал-майору полиции Ватанабэ Генри От Васильева Никиты Заявление на восстановление. Я Васильев Никита, ранее являясь сотрудником ГИБДД, по городу Невскому, находясь на должности Старший инспектор СВ ДПС и в специальном звании Лейтенант, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру на восстановление в ряды ГИБДД по г. Невскому. Я подтверждаю факт ознакомления со всеми законодательными документами и даю согласие на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: Ваше Ф.И.: Васильев Никита Сколько Вам полных лет: 30 Сколько лет Вы проживаете в Республике: 14 Ваш банковский счёт: 801794 Ксерокопия документов (/pass, /lic, /tk, /vb, /medcard, /stats с /timestamp или временем над HUD):*тык* Доказательства работы в МВД:*тык* Причина последнего увольнения: ПСЖ с оплатой неустойки Ваше образование: Высшее юридическое образование Настоящее имя: Никита Настоящий возраст: 14 Ссылка на страницу ВКонтакте:*тык* Дата написания заявления: 16.12.2025 Подпись: НП Фамилия И.(инициалы): Васильев Н, Добрый вечер. Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому Артём Брукс. Ваше заявление отклонено. Вы уволились по собственному желанию меньше чем 10 дней назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение