Перейти к содержанию
Kevin_Donskoy

[ОМВД-Н] Aram_Arutyunov

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Donskoy

1. Ваш никнейм: Kevin_Donskoy
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Aram_Arutyunov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1tlu34AQgHW_qtsYrf4295x_MxcHKkgZ1/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Здравствуйте, я наблюдаю от сотрудника халатность 5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности. Переписку готов продублировать в личных сообщениях по требованию лидера и следящего. и напомню что лидеру я уже скинул переписку данную. Где он проигнорировал свои обязанности, а говорил то тренировка то родные позвали его тем самым не произвел задержание врача.

Поделиться сообщением

Kyle_Evans

Здравия желаю. Являюсь Начальником ОМВД РП по городу Невский.
Сотрудника о жалобе 
оповестил. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Aram_Arutyunov

Доброго времени суток уважаемый Индивид.
Я, Заместитель Начальника Академии Министерства Внутренних Дел
, Арутюнов А.Д. Подполковник полиции.
По совместительству человек на которого написана жалоба.

Давайте приступим к разбору.

Однако приветствую вас. Отвечу на вашу столь интересную жалобу. В данном случае нарушений не вижу, так как отсутствуют полные доказательства ситуации. Если есть полная ситуация у вас есть время для исправления жалобы. Удачи

Если вопросов нет передаю выше, если есть пишите.

Поделиться сообщением

Kevin_Donskoy

Вы мне в личке сказали, что ? В том что за ним имеется нарушение, и жалоба скинута с момента начала нашей переписке, я остальное перешлю в личку лидеру и СА.
Ваш ответ мне более не интересен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...