Перейти к содержанию
Yato Toporov

[МО] Anatoliy_Malyshev

Рекомендуемые сообщения

Yato Toporov

1. Ваш никнейм: Yato_Toporov
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Malyshev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a29a17ddce2c6ee532c1770b83e6b7cb/?p=027zLG5jgS0qnMXsoRRjlg
5. Суть жалобы: Приветствую. Твоё гипотетическое «ведро» — это не просто транспорт. Это целый пласт инженерных компромиссов.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Суть жалобы неясна. Изложите суть нарушения(-ий) военнослужащего.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Суть жалобы: нарушение 2.2 ФЗ «Об статусе военнослужащих».

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Документы называется — Федеральный закон «О статусе военнослужащих». Ожидайте ответа ответчика.

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Спасибо, поправили, ожидаю его ответ.

Поделиться сообщением

solenoid

Здравия желаю!

Я Анатолий Малышев, являюсь Стрелком Гвардейского Мотострелкового Полка в звании Лейтенанта.

На предоставленной вами видеозаписи я сижу в машине и не видно, к кому я обращаюсь. Так что утверждать, что данная фраза обращена именно к вам, вы не можете.

Но, между делом, отвечу, что даже, если бы было видно, что я обращаюсь именно к вам, то сама фраза не нарушает ни одного из пунктов Федерального Закона, в том числе и, указанную вами, статью 2.2.

Статья 2.2. Федерального Закона "О статусе Военнослужащих":

Цитата

Статья 2.2. Военнослужащий как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету Вооруженных сил Республики Провинция.

Если имеются вопросы, смело их задавайте!

Честь имею!

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz
Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Фраза военнослужащего никак не нанесла ущерба авторитету ВС РП, следовательно нарушения пункта 2.2 ФЗ "О статусе военнослужащих" я не наблюдаю.
Фраза является немного некорректной, поэтому Управление Военной полиции проведет с военнослужащим беседу по данному поводу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Yato Toporov

Ожидаю ответ выше.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Во время остановки колонны на точке разгрузки с ней сравнялся серый Porsche и совершил остановку параллельно ей, а водитель (истец) покинул транспортное средство. Истцу было выдвинуто требование об отходе от колонны, а ответчик, открыв окно, выкрикнул фразу «на 20 метров от колонны серое ведро», далее дополнил «серая порше», что идентифицировало предмет выдвижения требования. Употреблённая лейтенантом фраза пренебрежительна и может подорвать доверие к Вооружённым силам, вследствие имеем нарушение положений статьи 2.2 Федерального закона «О статусе военнослужащих». Подобное нарушение за военнослужащим впервые, не имеет сильно грубый характер, вследствие достаточной мерой воздействия будет беседа. Поручим управлению военной полиции провести работу с ответчиком. Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Приложение:
1. Статья 2.2 Федерального закона «О статусе военнослужащих»:

Спойлер

Статья 2.2. Военнослужащий как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету Вооруженных сил Республики Провинция.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Нет активности. Закрыто. Честь имею.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...