Never_Deviant 41 · ID: #21 Опубликовано Четверг в 19:21 В 11.12.2025 в 17:53, Matteo_Margiela сказал: и помоему 10.2 впс теперь нарушение Где? Цитируй моё сообщение где нарушен данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #22 Опубликовано Четверг в 21:22 Это всё, что можете предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Margiela 115 · ID: #23 Опубликовано Пятница в 02:53 смысл еще, если щас все понятно, сотрудник говорит что это его прошлый ник, а значит он на видео был, а если он на видео был то и его аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 41 · ID: #24 Опубликовано Пятница в 05:25 Боюсь логика не твоё. Зачем мне обманывать, что не я на видео, только он не от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Margiela 115 · ID: #25 Опубликовано Пятница в 11:36 не груби мне и не оправдывайся мне тут! ответ жду от ричарда аркадикано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #26 Опубликовано Пятница в 19:34 Изучу ситуацию и вернусь с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение