Never_Deviant 64 · ID: #21 Опубликовано 11 декабря, 2025 В 11.12.2025 в 17:53, Matteo_Margiela сказал: и помоему 10.2 впс теперь нарушение Где? Цитируй моё сообщение где нарушен данный пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #22 Опубликовано 11 декабря, 2025 Это всё, что можете предоставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #23 Опубликовано 12 декабря, 2025 смысл еще, если щас все понятно, сотрудник говорит что это его прошлый ник, а значит он на видео был, а если он на видео был то и его аккаунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Deviant 64 · ID: #24 Опубликовано 12 декабря, 2025 Боюсь логика не твоё. Зачем мне обманывать, что не я на видео, только он не от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo Margiela 155 · ID: #25 Опубликовано 12 декабря, 2025 не груби мне и не оправдывайся мне тут! ответ жду от ричарда аркадикано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #26 Опубликовано 12 декабря, 2025 Изучу ситуацию и вернусь с вердиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hiro_Margiela 8 · ID: #27 Опубликовано 17 декабря, 2025 Привет! По просьбе Matteo_Margiela отвечу вместо него тк он не может по тех. причинам. https://disk.yandex.ru/d/3Z1bRN7G4OVH0g здарова! доп. док-ва маттео марджела попросил отправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 87 · ID: #28 Опубликовано 18 декабря, 2025 Уважаемые коллеги и участники сообщества, позвольте представиться: я непосредственный Valentin_Scrooge. Never_Deviant, по имеющимся у меня сведениям, вводит в заблуждение администрацию платформы и распространяет вредоносный контент В качестве доказательства своих утверждений я предоставляю исчерпывающий набор данных и материалов, подтверждающих вышеуказанные обвинения. https://disk.yandex.ru/i/N8nXhw6pG77Tag На представленных доказательств можно установить его личность, идентифицировав соответствующий Telegram-аккаунт и раздел семьи «Девиант», посвященный участникам данной организации. В указанном разделе четко указано, что данный Telegram-аккаунт принадлежит непосредственно Неверу. Кроме того, в распоряжении имеются сообщения, исходящие от данного человека, с его лицом что позволяет подтвердить его причастность к описываемым событиям. Помимо этого, он еще там писал сообщения, на них тоже обратите внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 186 · ID: #29 Опубликовано 22 декабря, 2025 Ознакомившись с доказательствами, коллегиально с ГА приходим к следующему выводу: нарушения со стороны игрока действительно имеются, за что игрок понесёт необходимую ответственность. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение