Перейти к содержанию
Matteo Margiela

[ГУВД] [Мирный] Never_Deviant

Рекомендуемые сообщения

Matteo Margiela

1. Ваш никнейм: Matteo_Margiela
2. Никнейм сотрудника: Never_Deviant
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/YEBpedZ5fUfN7w
4. Суть жалобы: Здарова! У сотрудника нарушение жесткое кароче бам бам бам чики пуки 11.6 впс ну да думаю стоит наказать а то таких нарушений в соц.сетях я не видел и не хочу!

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Ночи доброй.

На рассмотрении. Прикрепите пока что ссылки на видеоролики.

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

Здарова, он удалил все, но на моих док-вах все видно, а именно его ник, сервер и нарушения

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

а нет, не удалил, а скрыл от меня, но все равно https://www.tiktok.com/t/ZP8UsQ7vm/  и https://www.tiktok.com/t/ZP8Usug4e/

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Пока что изучаю ситуацию.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Для объективного рассмотрения жалобы потребуются доказательства связи между TikTok аккаунтом и обвиняемым сотрудником.

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

тоесть, не достаточно доказательств вы считаете ?

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Свою позицию я изъяснил выше, конструктив будет?

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

док-ва еще есть кимпитяяяяяооооооооооо

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

карроч я в течении 24 часов закину еще док-ва которые должны ричарда аркадикано администратора 7сервера новый никита абрамкин убедить в том, чтооооо это тик ток невера девианта, а невер девиант он любит рпшить на 7 сервере мта провинция и нарушать так еще и вылаживать это все в тик ток!!!!! как так то емае ещкин кот елки скакалки

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Адекватно общайтесь, в противном случае выдам форумные баллы. Ожидаю дополнительную доказательную базу.

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Как мне убедиться в том, что видео именно с упомянутого ТТ-аккаунта?

Поделиться сообщением

Never_Deviant

Вечер добрый!

Являюсь заместителем начальника отдела уголовного розыска в звании майора полиции по городу Мирный и Мирнинской области, также являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Меня зовут Невер Девиант.

Артём, мало доказательств. Прошу предоставить весомые доказательства, чтоб доказать, что мой это аккаунт. К примеру там как - то связаться с разработчиками тт и узнать на какую почту или на какой номер аккаунт зарегистрирован. 

Также в жалобе будь по уважительней ко мне и к администратору, которого вы очень хорошими словами называли в ЛС)

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

ответ невера не хочется читать, а насчет того он это или нет на моем первом доказательстве вижнт что в чате кричит невер девиант и нарушает, также нсли вам не достаточно могу еще приложить, мне не сложно 

Поделиться сообщением

Richard Arcadicano

Прикладывайте все, что есть и что может посчитаться доказательством причастности.

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

в течении 24 часов предоставлю 

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

https://disk.yandex.ru/i/nudnkna44Li8Pw невер фалконе и есть невер девиант кароче там голос один и тот же кароч док-вов достаточно вполне

Поделиться сообщением

Never_Deviant
В 11.12.2025 в 17:11, Matteo_Margiela сказал:

Как минимум в чём нарушение ВПС тут? Тут нету нарушений. Тем более откат где мой старый ник, он не мой (откат).

Поделиться сообщением

Matteo Margiela

блин, я не доказываю щас что ты нарушил, а то что это твой аккаунт. и помоему 10.2 впс теперь нарушение 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...