Philip_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ваш никнейм: Phillip_Gromov 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Spartak_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/MdL-sPVYMfN75g 5. Суть жалобы: Привет, увидел от тебя уход от рп и нарушение 5.7 ОППГ а именно Запрещается нахождение на территории базы группировки при наличии действующего розыска. | Наказание - от выговора до изгнания. Как ты мне это все объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 80 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря (изменено) Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г.Невский. Жалобу взял на рассмотрение. Изменено 6 декабря пользователем Sqwizzi Meriwether Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Blos 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 11:29 Здравствуйте, являюсь участником на которого написана данная жалоба, по вашим доказательствам нельзя понять находился ли я на базе больше минуты, я мог просто зайти в игру и не успеть выйти с базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 80 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 11:31 Здравствуйте. Согласен с участником ПГ, считаю, что доказательств и в правду мало для выдачи взыскания, даю вам на исправление 12 часов, иначе вам будет отклонено в рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 11:38 На счет 5.7 оппг доказательств не имеется, но за уход от рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 80 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 12:01 Здравствуйте. Ухода от РП нет, т.к. вы не вели с игроком взаимодействие. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 16:04 Здравствуйте. Так почему он там сидел когда он должен был сразу туда побежать, тем более об остановке я его не просил и он побежал в другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 18 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 18:57 Здравствуйте. Состав ОПГ-Н был расформирован , также лидер был снят. Нарушений ВПС не вижу, так как не было погони. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 18 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 07:44 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение