Ilyapro229 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ваш никнейм: Dimitryi_Major 2. Никнейм сотрудника: Max_Krest 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1uvmNWw232qjpeK7LdIfUyXKewDhe60HY/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Здравствуйте 6.8 ФЗоП прошу если можно компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Fwustov 0 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря Добрый день. Я являюсь Max_Krest и прошу предоставить полную выдео запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 99 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря Добрый день! Являюсь Начальником УВД по городу Мирный и Мирнинской области! Нужно предоставить полную фиксацию взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря Вечер добрый. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyapro229 0 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря Полную запись не могу предоставить так как в записи находиться моя личная информация если я обрежу не получиться факт нарушения на видео что еще надо?как я знаю у сотрудника должна быть запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Fwustov 0 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 23:11, Ilyapro229 сказал: Полную запись не могу предоставить так как в записи находиться моя личная информация если я обрежу не получиться факт нарушения на видео что еще надо?как я знаю у сотрудника должна быть запись Добрый вечер. Записи не имеется с причинами в личной жизни не мог вести запись и требую от вас запись с самого начало погони Вы не предоставляете полную запись скорее всего из за того что вы ездили по тратуаром во время погони ухели на дрифт трассу и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vavilon_Lopatin 99 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря В 06.12.2025 в 21:11, Ilyapro229 сказал: как я знаю у сотрудника должна быть запись Вы подаете жалобу - Вы и доказываете вину сотрудника. За кадром могли быть обстоятельства, дающие право на ведение огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyapro229 0 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря До этого была погоня как я знаю сотрудник не имел право открывать огонь на поражения в 6.8 написано если есть возможность поймать чела то он обязан поймать его любым способом не открывая огонь до этого я не бхопил только когда на видео запрыгивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Fwustov 0 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря Ну это же была ваша инициатива написать жалобу на меня и предоставить не полную запись так что я ожидаю от вас полную запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyapro229 0 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря Зачем факт нарушение иметься с вашей стороны иметься вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря Сыр бор прекращайте в жалобе, мнение лидера верное: у сотрудника могла быть причина открыть по вам огонь ранее, приложите полное взаимодействие, судить по обрывку никто не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard Arcadicano 157 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение