JDJKJ 25 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ваш никнейм: Olga_Glinomesova 2. Никнейм сотрудника: Kanyan_Generalov 3. Суть жалобы: у сотрудника срезы\епт при погоне, так же DB ну и еще типочек с какого это перепуга начал по машине моей вести огонь 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/WtGmAbJmQnt8cw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parkervorobev 3 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого составлена жалоба, по поводу ЕПТ и срезов не согласен. ЕПТ не было, зима меня занесло, а где вы срезы увидели я вообще не понял. По поводу стрельбы готов возместить ущерб за ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDJKJ 25 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря ожидаю ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 77 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Сотрудник будет наказан за нарушение с.13 ч.1 п.4.1 Закона "о Полиции". Так же назовите ваш БС, для выплаты компесации. Нарушения связанные с ВПС, оставляю на СЗФ. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 141 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток Сотрудник будет наказан согласно 7.1.8 ВПС Цитата 7.1.8. Запрещено перемещение по бездорожью и пересечение рельс на непредназначенных для этого автомобилях. Разрешено перемещение по бездорожью со скоростью не более 60 км/ч, а также пересечение рельс на предназначенных для этого автомобилях. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Так же сотрудник понесёт наказание за нарушение 13.1.4.1 ЗоП РП Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDJKJ 25 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря добрый день https://disk.yandex.ru/d/lp_j5yjNbtRYtg выкуп жб от сотрудника и к прикладываю это: В 06.12.2025 в 15:00, parkervorobev сказал: по поводу ЕПТ и срезов не согласен. ЕПТ не было, зима меня занесло Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка до 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 141 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря Вновь вас приветствую На "выкуп ЖБ от сотрудника" - доказательств не достаточно Нарушения 10.2 ВПС в действиях сотрудника нет. Более вопросов не увидел Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение