Benjamin_Tokoyama 67 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ваш никнейм: Oliver_Schultz 2. Никнейм сотрудника: Valentin_Scrooge 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/15NhpB6-5LWTbw 4. Суть жалобы: Приветствую. Перейду сразу к делу, почему сотрудник открывает огонь по колесам раньше времени? Потенциальной угрозы я никому не создавал. Идем дальше, зачем стрелять по окнам, мне вообще то было больно. Так же мне кажется что сотрудник нарушает WH при погоне, как видно на записи, я ехал за деревьями по горе. Как они ехали за мной? Неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 87 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Запросил комментарий у сотрудника, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря Здравствуй, являюсь Скрудж Валентином Владимировичем. Дам свой ответ в течении суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря Вновь приветствую, вы хотите сказать, что ранее не было погони и вы нас не провоцировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Tokoyama 67 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря Не припомню погони на Х5М. Чтобы вы за мной гнались. Меня это мало волнует, причина открытия огня раньше времени, а также на счет WH разберется СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря в течении суток предоставлю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 87 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря Сотрудник был уволен с занесением в ОЧС. У вас имеются какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benjamin_Tokoyama 67 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря Приветствую, вопрос остался касаемо ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 87 · ID: #9 Опубликовано 9 декабря Укажите, пожалуйста, таймкод возможного БХ. Пункта о WH уже давно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kadyrov 87 · ID: #10 Опубликовано Среда в 21:57 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение