Alexander_Wood 3 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ваш никнейм: Alexander_Wood 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Thelonious_Meriwether 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1021398-opg-n-azarias_solntsevskiy-pharaton_meriwether-thelomous_meriwether/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте, 4.2 ОППГ. Какой-то сарказм в ответе, цитирую *Когда выйдет 2 часть зверополиса не знаю* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thelonious_Quackenbush 23 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря День добрый. Фраза про 2 часть зверополиса была сказана в видеофиксации истца жалобы, поэтому написала была мною эта фраза. Вопросы? Передал выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wood 3 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря То что сказал истец мне без разницы. 4.2 ОППГ четко написано, что вы должны отвечать без любых фразеологизмов, сарказма и тому подобное. Ожидаю ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thelonious_Quackenbush 23 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря Сарказма и фразеологизмов не увидел. Констатировал факт, что не знаю когда выйдет 2 часть зверополиса. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wood 3 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря Прощу ещё СА заметить, что присутствует также 4.1 ОППГ. Именно 3 пункт нарушения форума: 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 80 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте, являюсь лидером за ОПГ г.Невский. Жалобу взял на рассмотрение, ожидайте. Тему прошу не поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thelonious_Quackenbush 23 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 14:24, Alexander_Wood сказал: Прощу ещё СА заметить, что присутствует также 4.1 ОППГ. Именно 3 пункт нарушения форума: 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Я вас услышал. На лицо конфликт интересов. Ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wood 3 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря Какой конфликт интересов? С вами все хорошо? Вы одним предложением нарушили 4.1 и 4.2 ОППГ. Не прекрывайтесь, что констатировал факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 80 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря Приветствую. Прошу истца и ответчика не поднимать тему, только после моего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wood 3 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря Хорошо, ожидаю ответ лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 80 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Рассмотрев жалобу, пришел к нейтральному выводу, ибо участник ответил по факту, но мог и не отвечать, тут я затрудняюсь ответить на ваш вопрос. К тому же, мой вердикт считается промежуточным, окончательный вердикт огласовывается следящим за фракцией. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 18 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Участник ПГ нарушил 4.1 + 4.2 ОППГ Получит наказание в виде - 3 баллов + 1 предупреждение. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Wood 3 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря Вопросов нету, закрывайте Подождите, а как за нарушение 4.1 и 4.2 участник получит 1 предупреждение? 4.1 это выговор, а 4.2 предупреждение. В итоге 1 выговор и 1 предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 18 · ID: #14 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Произошла опечатка. участник ПГ получит 1 выговор и 1 предупреждение. также 3 балла форума. вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение