Yuki_MacLeod 9 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ваш никнейм: Yuki_MacLeod 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм лидера ПГ: Sqwizzi_Meriwether 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/320ec8fd760aa33f1a6d6f0a125c1ddd/ 5. Суть жалобы: хай, вижу намеренную провокацию сотрудника в действиях лидера, 5.8.5.1 ОППГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 80 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г.Невский. В чем именно проявилась провокация? После вашего уточнения дам полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 9 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря Когда вы изначально в результате ДТП оказались рядом со мной, абсолютно нормально и на "Вы" начали со мной диалог. Когда подъехал гражданский - полностью переобулись и начали выражаться нецензурной бранью, называть "мусором", т.е пытаться всячески провоцировать. Почему вы так резко поменяли стиль общения-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 80 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря (изменено) Изучил весь материал который вы предоставили. Давайте мыслить рационально. Видео начинается с того, что мы стоим с вами в воде и рядом затопленная машина, с ваших слов можно понять что произошло ДТП, также с ваших слов - мы вели с вами диалог. Следовательно можно предположить что мы обсуждали ДТП (что логично) в данном диалоге могло произойти все что угодно, и нет гарантии того что мы с вами общались вежливо и по дружески. К чему я собственно веду, вы предоставили информацию не полноценную, по этому трудно сказать причину почему я назвал "мусором". Для проведения полноценного результата нашего "конфликта" мне (я думаю и админу) требуется больше информации, я думаю, если вы скинете это же видео только хотя бы 10 секундами ранее, я думаю нам бы была эта информация очень полезна. Пока что я могу сказать так. Нарушений не вижу, ввиду того что информации мало что бы дать какой либо вывод, вы скинули видео с неполной ситуаций, предоставьте больше информации, тем более что вы обязаны вести запись патрулей и т.д., возможно запись у вас найдется, пока что мой вывод такой. Изменено 6 декабря пользователем Sqwizzi Meriwether Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 9 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря начало ситуации (кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Состав ОПГ-Н был расформирован , также лидер был снят. Передаю тему - ЗГСзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 115 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Лидер уже снят со своего поста, рассматривать нарушения ОППГ уже не имеет смысла. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение