dima2131 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1.August_Persson 2. Никнейм сотрудника. Ilia_Shubintsev 3.Сут жалобы уход от рп 4.доказательство https://dropmefiles.com/edbH7 5.Свою вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Shubintsev 4 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 13:29, dima2131 сказал: 1.August_Persson 2. Никнейм сотрудника. Ilia_Shubintsev 3.Сут жалобы уход от рп 4.доказательство https://dropmefiles.com/edbH7 5.Свою вину не признаю Здравствуйте! Являюсь сотрудником ГИБДД г.Невский, по совместительности сотрудник на котрого была написана жалоба, я тоже не признаю свою вину так как нигде, ни в каком законадательном документе не прописано, что я обязан вам показать чек и лицензию, и это не означает уход от РП т.к. даже если это можно было бы как вы сказали, цитирую: "Отыграть по РП". Также вы нарушили правила подачи жалобы, возможность просмотреть видиозапись закончиться спустя какое-то время, хотя в ВПС сказано: 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней. - блокировка на 10 дней. В 06.12.2025 в 15:14, Ilia_Shubintsev сказал: Здравствуйте! Являюсь сотрудником ГИБДД г.Невский, по совместительности сотрудник на котрого была написана жалоба, я тоже не признаю свою вину так как нигде, ни в каком законадательном документе не прописано, что я обязан вам показать чек и лицензию, и это не означает уход от РП т.к. даже если это можно было бы как вы сказали, цитирую: "Отыграть по РП". Также вы нарушили правила подачи жалобы, возможность просмотреть видиозапись закончиться спустя какое-то время, хотя в ВПС сказано: 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней. - блокировка на 10 дней. Также на записи не видно где я вам говорю, что лицензии и чека на прибор быть не может, и продолжаю процессуальные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima2131 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря вы многократно отвекалис не захотели показат чек лицензия по этово его нет но по рп отыграт можно так же показали халатнос игроки подходили к месту оформление а вы не отганали их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Shubintsev 4 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря Так, мне было сложно разобрать то что вы написали, но всё же получилось. Отвлекался я, потому что как раз таки "Отгонял" других граждан от места оформления согласно 6.1.3 ЗоП РП, за собой 7.1.5 ЗоП РП не заметил, опять же вину не признаю, также по поводу того, что таумтер можно, цитирую: "Отыграть", я не обязан вам отыгрывать тауемтр так как это нигде не написано и не предусматривается никакими правилами, только если самому что-нибудь "напридумывать". Ждём ответ Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 77 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Нарушения связанные с ВПС оставлю на рассмотрение СЗФ, Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima2131 0 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря вы обязаны отыграт рп вы не захотели этого на щет игроков я вам все время говорил уберите граждан они мне мешают 2 раза туаметр повесили на стекло там игрок помирал а вы даже не помогли ему хотя обязаны сделт первую медицинскую помощ первое нарушение это 2.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 141 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря Доброго времени суток Нарушены правила подачи жалоб Цитата Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. Так же жалоба составлена не по форме Вам необходимо составить новую жалобу и исправить данные нарушения, лишь после этого возможно рассмотрение жалобы Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение