Yuki_MacLeod 9 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ваш никнейм: Yuki_MacLeod 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Mutan_Meriwether, Sqwizzi_Meriwaher, Pharaon_Meriwether, Azarias_Solntsevskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/320ec8fd760aa33f1a6d6f0a125c1ddd/ 5. Суть жалобы: приветствую, совершенно непонятны причины обнажения оружия и попытки похищения, если оно как таковым являлось, от участников хочу услышать ответа. Azarias_Solnstsevskiy - 5.3 ОППГ, опру на 8.1 ОППГ, 8.3 ОППГ Pharaon_Meriwether - опру на 8.1 ОППГ, 8.3 ОППГ Sqwizzi_Meriwether - 5.8.5.1 ОППГ, опру на 8.1 ОППГ, 8.3 ОППГ, Mutant_Meriwether - 5.8.3 ОППГ, DM, опру на 8.1 ОППГ, 8.3 ОППГ. upd: ошибка в никнейме при подаче жалобы, Mutant_Meriwether, попрошу СЗФ исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alessandro_Meriwether 8 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря Приветствую! Являюсь заместителем лидера ОПГ по г. Невского. Приступим к разбору жалобы. От себя нарушений не увидел, похищать вас никто не собирался. Постановка вашей личности на колени не считается похищением. Всего доброго! Так-же ваши док-ва не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azarias_Solntsevskiy 11 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря Доброго времени суток,являюсь одним из фигурирующих лиц в данной жалобе,согласен с коллегой сверху,всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 9 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 14:29, Azarias_Solntsevskiy сказал: Доброго времени суток,являюсь одним из фигурирующих лиц в данной жалобе,согласен с коллегой сверху,всего доброго. 4.2 ОППГ Спойлер В жалобе Вы должны подробно ответить игроку, почему сделали так или иначе, расписав свою позицию. Если Вы признаете вину, то подробный ответ не требуется. В 06.12.2025 в 14:26, Harry_Collins сказал: Приветствую! Являюсь заместителем лидера ОПГ по г. Невского. Приступим к разбору жалобы. От себя нарушений не увидел, похищать вас никто не собирался. Постановка вашей личности на колени не считается похищением. Всего доброго! Так-же ваши док-ва не работают. 4.2 ОППГ, корректный ответ по вашим действиям дайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 80 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г.Невский. Доказательства недоступны, предоставьте новые доказательства, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 9 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря Док-ва полностью рабочие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alessandro_Meriwether 8 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 13:40, Yuki_MacLeod сказал: 4.2 ОППГ Показать контент В жалобе Вы должны подробно ответить игроку, почему сделали так или иначе, расписав свою позицию. Если Вы признаете вину, то подробный ответ не требуется. 4.2 ОППГ, корректный ответ по вашим действиям дайте. От меня и моего коллеги нормальный ответ. Если вам он не нравится - ваши проблемы. Не поднимайте тему, и дождитесь ответа от лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 9 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 14:48, Harry_Collins сказал: От меня и моего коллеги нормальный ответ. Если вам он не нравится - ваши проблемы. 4.2 ОППГ предусматривает подробную роспись на претензии игрока, подавшего жалобу. От обоих этого не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 80 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря (изменено) Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 6 декабря пользователем Sqwizzi Meriwether Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 80 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Повторно изучил материалы вашей жалобы, перед вынесением вердикта следящего администратора скажу свой вердикт. Вы опираетесь на статьи 8.3 и 8.1 ОППГ. Данные пункты конечно важны для полной работоспособности ОПГ и я как лидер и вас наш состав уважаем это правило, но дело в том, что мы используем данную тему при похищении сотрудника, в этом случае данная ситуация не является похищением сотрудника, тем более столько низкого ранга для похищения. Мой вердикт - ваши обвинения являются недействительными в данной ситуации, похищения не было, в соответствии с данной ситуацией мы не можем опираться на статьи 8.1 ОППГ и 8.3 ОППГ, похищение не проводилось. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 9 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря Абсолютно размытый и неточный ответ лидера. В 06.12.2025 в 21:08, Sqwizzi Meriwether сказал: в этом случае данная ситуация не является похищением сотрудника А чем тогда является собственно?) 4 тела наставляют на меня оружие чисто в прикол? В 06.12.2025 в 21:08, Sqwizzi Meriwether сказал: тем более столько низкого ранга для похищения 9-й ранг стал низким, вот это да.. В 06.12.2025 в 21:08, Sqwizzi Meriwether сказал: Ещё вопросы остались? Мне в целом Ваш вердикт не интересен, ибо Вы некомпетентен и роли он не сыграет в рассмотрении. Ожидаю ответа СЗФ, Забудем про то, что остальные пункты и нарушения своих подчинённых вы в принципе проигнорировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 80 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря Прошу прощения, но будьте добры сказать, что я забыл указать ещё? К сожалению, не заметил у вас на доказательствах, что вы имеете звание подполковник, ибо из-за полосы на доказательств (который указывает какая часть ролика) не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 9 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 21:54, Sqwizzi Meriwether сказал: Прошу прощения, но будьте добры сказать, что я забыл указать ещё? К сожалению, не заметил у вас на доказательствах, что вы имеете звание подполковник, ибо из-за полосы на доказательств (который указывает какая часть ролика) не видно. Полностью пропустили 4.2 ОППГ от участников в данной жалобе, также не услышал конкретного ответа по моему ответу. Если это было не похищение, то что? Почему мне участники ПГ не дают полноценного ответа на жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 80 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря Тут я не вижу игнора участников на ваш вопрос, участник дал довольно ясный ответ, с чем я тоже согласен. Нарушения 4.2 ОППГ за участниками не заметил, тем более мой вердикт считается промежуточным, а не полноценным, полноценный вердикт говорит СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptureBoss 3 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря Приветствую, являюсь игроком на которого залита жалоба. Полностью согласен с высказыванием моего подельника. Ваши нарушения: PG Рукотряска Прицел на пол экрана Дрожащий голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 80 · ID: #16 Опубликовано 6 декабря (изменено) Дополню свой ответ, опираясь на ваши ответы могу сказать следующее: Исходя из ваших ответов могу предположить, что вы не осведомлены в знании ОППГ, ведь как вы сказали "4 тела наставляют на меня оружие чисто в прикол?" это для вас является похищение, в действительности это не так, вы можете ознакомиться с 8.3 ОППГ, там полный пункт для похищения. Если у вас есть претензии - вы их расписываете хорошо, за это я говорю вам спасибо, но я вам четко по пунктам расписал ответ на вашу претензию. За Mutant_Meriwether наблюдаю нарушение 4.2 и 5.5 ОППГ, за что он получит предупреждение и выговор. Я вам рад помочь разобраться в данной ситуации, но к сожалению мне нужно знать полную информацию и причины вашего недовольство, если у вас еще остались вопросы - жду. Изменено 6 декабря пользователем Sqwizzi Meriwether Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 9 · ID: #17 Опубликовано 6 декабря ответа сзф жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 18 · ID: #18 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Вижу нарушение за участниками ПГ , а именно: Azarias_Solntsevskiy - 5.3 ОППГ - 1 предупреждение. Pharaon_Meriwether - 4.2 ОППГ - 1 Предупреждение. Mutant_Meriwether - 4.2 + 5.5 ОППГ - 1 предупреждение + 1 выговор. Жалоба на лидера пишется в определенную тему - https://forum.gtaprovince.ru/forum/1944-↓/ Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 9 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 07:46 Имеются. По поводу Мутанта - почему не выдаётся наказание по 5.8.3? также интересует вопрос - участники пг утверждают, что совершаемые ими действия - не похищение сотрудника, так а что тогда? с какой целью оно производилось-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 18 · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 07:58 Здравствуйте. Нарушений по пункту 5.8.3 не вижу. Также меняю свой вердикт. Azarias_Solntsevskiy - 5.3 ОППГ - 1 предупреждение. Pharaon_Meriwether - 4.2 ОППГ - 1 Предупреждение. Mutant_Meriwether - 4.2 + 5.5 ОППГ - 1 предупреждение + 1 выговор + блокировку на 2 дня за ДМ. Жалоба на лидера пишется в определенную тему - https://forum.gtaprovince.ru/forum/1944-↓/ Вопросов больше нет. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение