Aram_Arutyunov 6 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ваш никнейм: Aram_Arutyunov 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Svyatopolk_Meriwether, Pharaon__Meriwether, Azarias_Meriwether, Mutant_Meriwether. 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bS-uNTekuIz6kA 5. Суть жалобы: Здраствуйте. ДМ, Открытая крайм деятельность, мг. Вообще полный букет нарушений за данными людьми. Хочу что бы наказали их причина открытия огня по мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alessandro_Meriwether 8 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря Приветствую! Являюсь заместителем лидера ОПГ по г. Невского. Приступим к разбору жалобы. ДМа не наблюдаю, т.к вашу личность я не бил и огонь по вам не вёл. Причины наведения оружия действительно не было, это я признаю.Открытой "крайм деятельности" не наблюдаю, т.к преступная деятельность была за городом. Муты по форуму не выдаются. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aram_Arutyunov 6 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря Здраствуйте еще раз. Жалобу отзываю, доказательства удалились магическим образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alessandro_Meriwether 8 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 13:40, Aram_Arutyunov сказал: Здраствуйте еще раз. Жалобу отзываю, доказательства удалились магическим образом Очень рад, Всего вам наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqwizzi Meriwether 80 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте, являюсь лидером за ОПГ г.Невский. Жалоба отозвана, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 18 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. Жалоба отозвана. Доказательства отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение