Vlad Malegonov 3 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ваш никнейм: Vladislav Malegonov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Nestor_Admiralskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18utrMbb-cMU3Fiq8XWHhWaFRVzzQPz8h/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Привет, прошу предоставить факт моего нарушение за 5.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 170 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте, задержаны за 5.8 УК РП Территорию по второму требованию не покинули и были задержаны. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. https://rutube.ru/video/private/50c6cd2e206c57589a03562d3ab01e7f/?p=wIOnfKKZlhxgReHIXRJXAw 3.4. Запрещено намеренно следить за сотрудниками госорганизаций, провоцировать их, в том числе путём намеренного нарушения закона. | Наказание - выговор. Передаю вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 3 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря мне полное видео как мне выдавали розыск т.к я нахожусь в маске очках перчатках. под этим понимается четкое рассмотрение лица человека, его внешности и примет, которые Вы должны видеть не на скорости или на большом расстоянии, а перед собой и при этом, у человека не должно быть никаких аксессуаров на лице. очки не в счет они идут с игроком но маска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 170 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте, если вы хотите меня обвинить в чем-либо, то предоставьте доказательства, так как нет полной ситуации по данному поводу. На меня действует презумпция невиновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 3 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря Так у вас должен быть видео фиксация моего задержание по моему скрину виден чат и не наблюдается как вы сняли маску и очки по вашему видео видно как вы меня задержали в маске перчатке в наручниках я бы не смог снять вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 170 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте 1) я не хочу присылать запись 2) Я не обязан снимать с вас аксессуары, чтобы посадить вас в ИВС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 3 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря ну ладно может сейчас и так ожидаем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Monferrat 107 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником управления ГИБДД МВД РП. Вам было выдвинуто чёткое требование: покинуть территорию парковки. Вы же этого не сделали, остановились у шлагбаума, продолжили фотографировать сотрудников. Вопросов по задержанию не возникло, как могу наблюдать. Касаемо маски: Вы утверждаете, что сотрудник маску не снял. Предоставьте доказательства, на которых можно будет увидеть всю ситуацию. На данный момент нарушений не вижу. Изменено 7 декабря пользователем Anatoliy_Monferrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Malegonov 3 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря доказательства видны на моем скриншоте нету отыгровки снятии маски и как посадил имеются и доказательств нету но есть у сотрудника если сотруднику не чего скрывать может он покажет задержание мое по статье вопросов не имею но имею по задержанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 206 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Розыск был выдан верно. Вы не повиновались требованию сотрудника полиции, за что и понесли наказание. Доказательств на то, что сотрудник не снял Вам маску, я не наблюдаю. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 206 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 04:54 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение