Valentin_Scrooge 38 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ваш никнейм: Valentin_Scrooge 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Deviant 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cSVEB 4. Суть жалобы: хочу увидеть докву моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте, являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. Приказ был отредактирован, ссылку прикрепил, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря Почему изначально приказ не по форме был? Считаю выдачу строгого выговора за нарушение одной статьи КоАП не соразмерным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря Приказ был отправлен случайно раньше времени, и был изменен в течении 5 минут. Ожидайте ответа ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте. У вас есть изначальный приказ? Можете переслать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря переслать нет, скрин выше есть https://yapx.ru/album/cSVjG что насчет соразмерности дисциплинарной ответственности, вы считаете корректным выдавать строгач за нарушение одной статьи коап, безусловно грубого нарушения, тем не менее, явно не тянущего на строгач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря Меры к лидеру за приказ не по форме будут предприняты, а выдачу вам строгого выговора считаю соразмерной. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 13:19, Dmitriy_Halls сказал: Меры к лидеру за приказ не по форме будут предприняты, а выдачу вам строгого выговора считаю соразмерной. Вопросы остались? Обоснуйте соразмерность, после попрошу не закрывать жалобу, для дальнейшего разбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 13:22, Valentin_Scrooge сказал: Обоснуйте соразмерность, после попрошу не закрывать жалобу, для дальнейшего разбора Ехали, выезжая на встречку и подрезая других участников дорожного движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте, это проблемы со стороны сервера. У меня на встречку я не выезжал, людей не подрезал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря Покажите фиксацию в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 38 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря В течении суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 281 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение