Abdussamad_Moretti 3 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2025 Rashid_Moretti Santiago_Rosset Док-ва на штраф. *Click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 48 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2025 Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike5557 0 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2025 дайте связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 130 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2025 Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Лично запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdussamad_Moretti 3 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2025 решили мирно закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 130 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2025 Доброго времени суток. Ваше право, решено мирно. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 89 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2025 Здравствуйте. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение