Mikhail_Clear 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Efriemov 2. Никнейм сотрудника: Andrei_King 3. Суть жалобы: Здравствуйте, вас сотрудник не знает законов и подходит тогда когда я взаимодействую с другим сотрудником и начинает вязать меня + выдал статьи которые были вчера и я за них отсидел 4.2 5.4 и 19.9 даже не расшифровал статьи и посадил примите меры на сотрудники 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/HNpb1lVCqBuL6g https://disk.yandex.ru/i/-H6DXoJIGrDbcw https://imgur.com/a/BEd6hwe 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 декабря пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 39 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря Здравствуйте! Являюсь тем самым сотрудником на которого подана жалоба, перейдем к разбору: 1. Являюсь сотрудником УВД по г. Мирный. 2. Жалоба не по форме. Предоставьте полные доказательства без обрезаний. 3. Как такого взаимодействия с другим сотрудником я не увидел, все ваши личные разговоры необходимо решать за закрытой территорией. В 06.12.2025 в 12:53, Mikhail_Clear сказал: Здравствуйте, вас сотрудник не знает законов и подходит тогда когда я взаимодействую с другим сотрудником и начинает вязать меня 4. Срок привлечения к ответственности составляет 14 дней, в кримреке не было уведомления о перевыдачи розыска, соответственно "срок" вы свой не отсидели. В 06.12.2025 в 12:53, Mikhail_Clear сказал: выдал статьи которые были вчера и я за них отсидел 5. Обманывать администрацию не стоит, это наказуемо. По первому вашему требованию расшифровал вам все инкриминируемые статьи. В 06.12.2025 в 12:53, Mikhail_Clear сказал: 4.2 5.4 и 19.9 даже не расшифровал статьи и посадил примите меры на сотрудники Доказательства по выданным статьям. 5.4 УК РП - Кримрек 4.2 УК РП- кримрек 19.9 КоАП РП- Сотрудник УВД-П с которым "якобы" был разговор выдвинул вам требование покинуть парковку, вы в свою очередь успешно проигнорировали его и продолжили дальше "качать" свои права 6.8 УК РП- было выдано по наводке сотрудника УВД-П Розыск: "тык" Расшифровка статей: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Clear 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 17:43, Andrei_King сказал: Здравствуйте! Являюсь тем самым сотрудником на которого подана жалоба, перейдем к разбору: 1. Являюсь сотрудником УВД по г. Мирный. 2. Жалоба не по форме. Предоставьте полные доказательства без обрезаний. 3. Как такого взаимодействия с другим сотрудником я не увидел, все ваши личные разговоры необходимо решать за закрытой территорией. 4. Срок привлечения к ответственности составляет 14 дней, в кримреке не было уведомления о перевыдачи розыска, соответственно "срок" вы свой не отсидели. 5. Обманывать администрацию не стоит, это наказуемо. По первому вашему требованию расшифровал вам все инкриминируемые статьи. Доказательства по выданным статьям. 5.4 УК РП - Кримрек 4.2 УК РП- кримрек 19.9 КоАП РП- Сотрудник УВД-П с которым "якобы" был разговор выдвинул вам требование покинуть парковку, вы в свою очередь успешно проигнорировали его и продолжили дальше "качать" свои права 6.8 УК РП- было выдано по наводке сотрудника УВД-П Розыск: "тык" Расшифровка статей: *тык* Добрый вечер как вы не видели что я сотрудником общаюсь он даже в чат писал я насчет дтп с ним разбирался а второе просто подошли и задержали меня за 6.8 хотя со сотрудниками можно подойти пообщаться а то жб на форум а решить ничего не может а меня уже вяжут детский колектив я в шоке на доквах у вас ничего нету мы придежриваемся нового а не старого за что был посажен за что нет Я писал жалобу на вас из за того что беспредел делаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 39 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 17:53, Mikhail_Clear сказал: Добрый вечер как вы не видели что я сотрудником общаюсь он даже в чат писал я насчет дтп с ним разбирался а второе просто подошли и задержали меня за 6.8 хотя со сотрудниками можно подойти пообщаться а то жб на форум а решить ничего не может а меня уже вяжут детский колектив я в шоке на доквах у вас ничего нету мы придежриваемся нового а не старого за что был посажен за что нет Я писал жалобу на вас из за того что беспредел делаете Из вашего текста ничего не понятно, сотрудник общался с вами в нон рп чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Clear 0 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря не только в нон рп по старым статьям не работают когда сутки проходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_King 39 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 18:52, Mikhail_Clear сказал: не только в нон рп по старым статьям не работают когда сутки проходят У вас только в этом притензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 293 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря (изменено) Здравствуйте. Расшифровывать статьи сотрудник не обязан, лишь озвучить их, согласно 4.5 ЗоП РП: Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. У сотрудника есть 14 дней на привлечение к ответственности лицо по совершенному им деянию, согласно 2.4 УК: Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. Цитата 1 месяц = 1 реальный день. В вашем случае, 14-ти дней не прошло, исходя из этого: розыск по 4.2 и 5.4 УК выдан верно. Розыск же по 6.8 УК выдан по наводке другого сотрудника, что видно на записи у Андрея, касательно этого подайте жалобу на того, кто дал наводку. Вопросы? Изменено 6 декабря пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 226 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря Приветствую! Вопросы по ответу Лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 226 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 03:18 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение