Niko_Collins 30 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ваш никнейм: Niko_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Scarlett_Blos 3. Суть: Обход бана+ нон рп задержание. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/kiozhvQuPGO2Bg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Blos 5 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря Доброго времени суток, уважаемый. На основании чего представлена такая точка зрения, как обход моего бана? Доказательства предоставьте в свою жалобку. Задержание вас не касается, третье лицо. Передаю слово лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Collins 30 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря В 06.12.2025 в 09:15, Scarlett Blos сказал: На основании чего представлена такая точка зрения, как обход моего бана? Доказательства предоставьте в свою жалобку. предоставлять я не хочу буду общаться с администрацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulka 104 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 19:59 Здравствуйте. Жалоба нарушает пункт подачи жалоб: Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение