Yofu Shishani 7 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/AtsBY6a 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по 5.8 УК РП. Прошу предоставить доказательства правонарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 333 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря Однако здравия, индивид. Представлюсь этим же сотрудником. Нарушили 5.8. УК - не выполнили мои законные требования отойти на указанное расстояние. Сперва немного ушли, но после снова начали ходить рядом, когда указанный радиус был указан чётко. Доказательства (кликабельно): Факт нарушения С уважением, инспектор ОСР, лейтенант Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yofu Shishani 7 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря На видео нет момента, когда мне было хотя бы раз озвучено какое-либо требование. Подбежал к другу и на меня надели наручники. Хоть бы представились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 333 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря Я не обязан предоставлять доказательства представления. Требования неоднократные видны на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 257 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Нарушение Ваше сотрудник предоставил. Исходя из его доказательств, наказаны были верно. Ожидайте окончательного вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 256 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 03:29 Здравствуйте. Сотрудник более не числится в рядах ОГИБДД-П. Доказательства предоставлены, ваше нарушение прекрасно видно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение