Yofu_Shishani 7 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 23:52 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mike_Schneider 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gEAEGJX 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне розыск по 5.7 УК РП. Прошу предоставить доказательства правонарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 14 · ID: #2 Опубликовано вчера в 01:30 Здравия желаю, являюсь сотрудником, на кого написана жалоба! Перейдем к разбору. Розыск был выдан по статье 5.7 УК РП - Провокационные действия в отношении сотрудников, несущие в себе негативный характер. А именно, на мое вам замечание, реакции не последовало. Доказательства - *Тык* Если остались вопросы, выслушаю! Если нет - передаю Лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yofu_Shishani 7 · ID: #3 Опубликовано 21 час назад Какое замечание? За что конкретно было произведено задержание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 153 · ID: #4 Опубликовано 12 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим вашу жалобу по существу: Задержаны правомерно согласно ст. 5.7 УК РП, а именно за провокацию сотрудника полиции, выраженную в бросании снежков после озвученного замечания. Привлечены к ответственности с учетом п. 3В Постановления пленума Верховного суда №1. То, что вам делалось замечание отчетливо видно по чату. Доказательства предоставлены, нарушений за сотрудником не выявлено. Спойлер в) бросок снежка в сотрудника или иное лицо не является нападением. Гражданину, который бросил снежок, может быть сделано замечание или выдвинуто требование прекратить данные действия, если это неприятно для сотрудника или иного лица. В случае игнорирования требований сотрудника, гражданин задерживается за провокационные действия по отношению к сотруднику, а в случае когда снежок бросается в иное лицо, человек задерживается за мелкое хулиганство. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yofu_Shishani 7 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад 1. Не видно, что я бросал снежки в сотрудника, а после этого он мне сделал замечание. 2. На видео, предоставленном сотрудником, не видно, чтобы я бросал снежки в него либо еще в кого-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Schneider 14 · ID: #6 Опубликовано 9 часов назад После вашего последнего броска, подбежал сотрудник, среагировав на это, зачем вводить в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение