Donald Evans 34 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 23:48 1. Ваш никнейм: Donald_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Folson, Ivan_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/gHtFBPRn2Ad2og 5. Суть жалобы: Приветствую, оба неправомерно расстреляли, у Ивана рецедив неправомерного огня, рядом коллега на патрульке ехал спокойно догнали бы меня тайзером, также, Иван зачем то матерится при погоне хотя я не особо опасный преступник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 17 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 23:53 Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба Рассмотрим жалобу по существу... Огонь был открыт правомерно, поскольку погоня длилась более 1 минуты, а так же за Вами было замечено БХ в погоне, что даёт нам право открыть огонь на поражение. Док-ва: https://disk.yandex.ru/i/Bw1F9voBshBh0A Длительность погони можно увидеть сопоставив мои доказательства. Ко мне вопросы остались? Если нет- передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 34 · ID: #3 Опубликовано вчера в 00:08 Во первых где правило такое взяли что можно расстрелять после погони которая длится минуту и более, вы читали о том, что сотрудник обязан минимизировать ущерб гражданским лицам? 19.3 фз Во вторых, прыгал я до предупреждения об остановке, что можно лицезреть на ваших же доказательствах. 10.2 ВПС нарушаете, зачем администрацию вводите в заблуждение своими доказательствами? Да и впрочем, ваш ответ мало интересен, как и Ивана, ответа следящего вашего жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 17 · ID: #4 Опубликовано вчера в 00:21 Здравствуйте ещё раз, не стоит вводить администрацию в заблуждение, прошу Вас ознакомиться с доказательствами вашего нарушения 10.2 ВПС. https://disk.yandex.ru/i/gMVfQt275RavEQ В 06.12.2025 в 03:08, Donald Evans сказал: Во первых где правило такое взяли что можно расстрелять после погони которая длится минуту и более, вы читали о том, что сотрудник обязан минимизировать ущерб гражданским лицам? 19.3 фз 21.1.4 ФЗоП, товарищ лейтенант. В 06.12.2025 в 03:08, Donald Evans сказал: Да и впрочем, ваш ответ мало интересен, как и Ивана, ответа следящего вашего жду. По-моему тут неуважительное общение, а получается 4.2 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 34 · ID: #5 Опубликовано вчера в 00:26 На ваших доквах увидел что после преда я прыгнул 1 раз, что не попадает под пункт "БХ" при погоне. 21.1.4 гласит о том что можно расстрелять, если по другому задержать невозможно. На моей видеофиксации видно, что когда вы бежали, рядом с вами ехало патрульное авто, так что спокойно вы могли применить тайзер, или же запросить вашего коллегу сделать это. Не поднимайте тему будьте добры Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 17 · ID: #6 Опубликовано вчера в 00:29 В 06.12.2025 в 03:26, Donald Evans сказал: На ваших доквах увидел что после преда я прыгнул 1 раз, что не попадает под пункт "БХ" при погоне. До этого за Вами был факт преследования, что равно погоне, а получается и БХ в погоне было. В 06.12.2025 в 03:26, Donald Evans сказал: На моей видеофиксации видно, что когда вы бежали, рядом с вами ехало патрульное авто, так что спокойно вы могли применить тайзер К сожалению, анимации тайзера вы сбивали, поэтому применять тайзер было нецелесообразно, а равно и остановить Вас таким методом было невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 34 · ID: #7 Опубликовано вчера в 00:34 Доказательства того что я тайзер сбивал предьявите, вы ни разу не попали по мне. Преследования до момента вашего крика остановиться не было. Не поднимайте тему, я ожидаю вердикта вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 17 · ID: #8 Опубликовано вчера в 00:41 В 06.12.2025 в 03:34, Donald Evans сказал: Доказательства того что я тайзер сбивал предьявите, вы ни разу не попали по мне. https://disk.yandex.ru/i/0kbOtRRs5EV7yg Возможно, и не сбивали, точно сказать не могу, возможно, слишком далеко были для использования тайзера, В 06.12.2025 в 03:34, Donald Evans сказал: Преследования до момента вашего крика остановиться не было. Что-ж, если Вы считаете, что 3 сотрудника просто решили за Вами пробежаться без причины, мне нечего ответить более, ожидайте вердикт вышестоящих upd. По требованию лидера предоставлю полную запись погони, поскольку там фигурирует закрытая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 41 · ID: #9 Опубликовано вчера в 00:55 Здравия желаю. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к её разбору по существу: 1. Прекрасно знал, что вы находились в розыске из базы данных, далее в соответствии с видеороликами, предоставленными Дмитрием, можем наблюдать что сделали вам более 2 предупреждений, а следовательно у вас было уже минимум 3 "звезды", а следовательно являлись "ООП", к которому данные выражения могу применяться в соответствии с 13.1.2 ФЗоП. 2. Огонь был открыт в соответствии с 21.1.4 ФЗоП. Вы сбивали анимации тайзера, а следовательно остановить вас данным образом было не возможно. По поводу сбития анимаций прикладываю, где видно что кровяные пятна остаются, что свидетельствует о попаданиях. Также, в соответствии с вашим высказыванием выше "Доказательства того что я тайзер сбивал предьявите, вы ни разу не попали по мне." прошу следящую администрацию проверить ваши слова на нарушение 10.2 ВПС. Доказательства Остались вопросы? Если нет, то передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 34 · ID: #10 Опубликовано 21 час назад Не всегда , при кровяных пятнах обязательно идёт попадание. Сбив тайзера выглядит по другому, когда персонаж ложится, но при использовании бага он встаёт и продолжает движение, чего я не заметил ни на ваших, ни на доказательствах дмитрия. Касаемо преследования, вы находились на большом расстоянии от меня , я не обязан был поворачивать камеру назад чтобы посмотреть, преследуете вы меня трое сотрудника или нет, увидел бинд на остановку, понял что за мной и прекратил БХ, вы же в свою очередь сразу открыли огонь. Из какой базы данных вы видели что я в розыске? Вы мою личность не устанавливали, лицо моё закрыто. Нарушил я 5.8 УК РП, значит я средний опасности преступник, вы не могли знать что у меня была ещё одна звезда розыска, поэтому ваш мат считаю недопустимым, как и стрельбу. Рядом с вами едет служебный автомобиль , с которым вы могли меня перегнать, перекрыть дорогу мне , но вы почему решили открыть огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donald Evans 34 · ID: #11 Опубликовано 19 часов назад Добавлю что администратор следил за погоней, забанил одного игрока за БХ, если бы я прыгал или же сбивал бы тайзер, получил бы блокировку от этого же администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 41 · ID: #12 Опубликовано 17 часов назад Здравия желаю. Ваше мнение я услышал. Мой ответ промежуточный. Передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 153 · ID: #13 Опубликовано 12 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим вашу жалобу по существу: 1. Огонь был открыт правомерно на основании 21.1.4 ФЗоП, явственно видно, что вы убегали от 3-х сотрудников полиции используя множественные прыжки с целью преимущества, факт преследования очевиден, что считается началом погони. Довод о слежке администратора не может быть учтен, так как мы не знаем что видел и за кем следил администратор. 2. Сотрудник использовал нецензурную брань на основании ст. 13.1.2 ФЗоП, так как имея за собой розыск на одну звезду, совершали преступления еще на две, став особо опасным преступником. 3. Доводы о нарушении ВПС рассматривать вне моей компетенции. Рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение