Timofey_Preobrazhensky 6 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря 1. Ваш никнейм: Timofey_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Blos 3. Суть: Данный гражданин следил за мной на протяжение более половины рейса 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/yG0XJm-yH2YlZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Wagner 1 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба нарушений не наблюдаю помеху не создал По просьбе лидера/следящего предоставлю док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 6 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря Добрый день, Док-во не увидел с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Wagner 1 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря По вашей просьбе я не обязан предоставлять док-ва и у меня есть 24 часа с момента просьбы предоставить док-ва чтоб я скинул их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 6 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря Хорошо жду в течение 4 часов так как далее пойдет не 24 часа а 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Wagner 1 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря Повторюсь Док-ва предоставлю по запросу Лидера/Следящего, а не по Вашей просьбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Duval 9 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря Приветствую, являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Депо На предоставленных доказательств, я не увидел нарушения за сотрудником. Передаю ПГС РЖД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 6 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря Даня привет. Он как минимум гонялся за мной пол рейса тебе не кажется это странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Wagner 1 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря Странности странностями. Ожидаем вердикт ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Dennica 53 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря Здравствуйте! Являюсь Помощником Главного Следящего за РЖД. В действиях сотрудника нет никаких нарушений. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Preobrazhensky 6 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Dennica 53 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение